잠깐 딴짓하고 오면, 로그인 다시 해야합니다.

페이퍼와 리뷰는 임시저장 된다고 하더라도, 번거럽고

포토리뷰는 임시저장 되지도 않는데, 글 쓰다가 날아가면 어쩌나요?

도메인 바꾸고 나서 거의 교보급으로 빨리 로그아웃 되는데,

알라딘에서 쇼핑뿐 아니라 블로그도 적극적으로 이용하고 있는 입장에서

이거 앞으로도 계속 이럴꺼라면 상당히 불편할 것 같습니다.

로그아웃이 빨리 되면 더 안전한가요?

그럼 지금까지는 덜 안전했던건가요??

이게 뭐에요?!  (최상급 화남의 빨간 볼드 궁서체)

저 이러면 알라딘 서재 못합니다.

페이퍼 하나 쓰는데 몇십분씩 걸리는데, 글만 복사하면 되는 것도 아니고,

사진도 넣고, 상품도 넣고, 링크도 넣고, 동영상도 넣는데,

더운 날씨보다 알라딘 덕분에 불쾌지수 팍팍 올라가고 있네요.

공유하기 북마크하기찜하기

울보 2010-07-21 10:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
! 나만 그런것이 아니네요,저도 그러던데,,,

서재지기 2010-07-21 10:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요~ 하이드16님.
우선, 이용에 큰 불편을 드려 죄송합니다.
글을 작성하는데 일정 시간 이상이 소요되는 것을 잘 알지만, 어제 로그인 관련하여 개발작업하면서 부득이하게 자동로그아웃 시간을 짧게 조정했었습니다. 지금은 예전대로 설정을 변경하여 글을 작성하시거나 서재 이용을 하시는데 불편함이 없도록 하였습니다. 날씨도 더운데 요며칠 불편을 드리게 되어 진심으로 죄송합니다.

하이드 2010-07-21 11:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엠블럼이랑 도메인 주소 바꾼다고 하더니, 이렇게 에러가 많고, 불편이 많을 줄은 몰랐습니다.
다음뷰도 돌려주세요

서재지기 2010-07-21 17:47   좋아요 0 | URL
안녕하세요~ 하이드님.
드디어 다음뷰 보내기가 정상화 되었습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다음의 내부문제까지 겹쳐지는 바람에 정상화가 늦어졌습니다. 이점 다시 한번 사과드립니다.