안녕하세요. 상품 태그에 많은 관심을 갖고 참여하고 있던 중에 이상한 점이 있어서 확인 부탁드립니다. 몇 가지 상품에 100여개의 동일한 태그가 추가되어 있습니다. 모든 책에 해당되는 태그라기 보다는 어느 한 책만 해당되는 태그가 모든 책에 적용된 것 같습니다. 등록되어 있는 태그는 대략 다음과 같습니다. 이렇게 엮여 있는 책이 10권 이상 되는 것 같습니다. 태그 반대로 몇 개 삭제하다 보니, 사용자가 일일이 입력했다고 보기에는 분량이 너무 많은 것 같네요. 태그 추가 기능에 대한 보완이 필요한 것 같습니다. 그리고 시리즈 도서의 경우 책 한 권에 태그가 추가되면 전체 시리즈에 태그가 자동으로 입력되는 것 같습니다. http://www.aladin.co.kr/tag/관리 위의 링크를 보면 30권이 넘는 '도쿠가와 이에야스(ISBN 898133384X 등)' 책이 모두 표시되고 있습니다 태그를 확인했을 때 이렇게 시리즈 도서가 권별로 하나씩 표시되면 하나의 책이 너무 큰 비중을 차지하네요. 이 부분도 기능 보완 고려해 주셨으면 좋겠습니다. 상품 태그로 관심있는 책과 관련된 다른 책을 쉽게 찾아볼 수 있게 되어서 정말 좋은데, 문제점을 좀 더 보완해 주시면 좀 더 잘 활용할 수 있을 것 같습니다.