안녕하세요.

아이가 초등학교에 가니 이래저래 짐이 많아져 보조가방이 하나쯤 더 있으면 좋겠다 생각하다
알라딘 신학기 이벤트를 보고 맞춤하다 싶어 좋아했습니다.

하지만 들고 다닌 지 1주일도 되지 않아 밑면이 터져 버렸습니다.
Why? 2권과 천필통 무게를 견디지도 못할 정도라면 그게 가방일까요?
필요한 선물 받아 기뻤는데, 좋았던 만큼 실망이 큽니다.

사은품이라고 해도 최소한의 품질 확인이 어렵다면,
앞으로 차라리 마일리지나 쿠폰, 알사탕으로 주시는 게 낫겠습니다.

향후 개선 바랍니다.

공유하기 북마크하기찜하기

어린이MD 2009-03-02 14:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 조선인 님.
저는 알라딘 어린이 도서 담당하고 있는 이승혜라고 합니다.
먼저, 미숙한 이벤트 진행으로 실망을 안겨드린 점 진심으로 사과드립니다.
알라딘 고객분들께 사은품을 보내드리기 전에 품질 확인을 더 철저히 하고,
불량 상품은 확실히 걸러냈어야 하는데 본의 아니게 큰 실수를 하고 말았네요.
너무나 부끄럽습니다.
변명으로 들릴 것 같아 송구스럽지만,
직접 사용해본 결과, 여러 권의 책을 담아 들고 다닐 수 있겠다는 판단을 했거든요.
그런데 이렇게 봉제 상태에 문제가 있는 제품이 일부 포함되어 있었고, 뒤늦게 발견하게 됐습니다.
다시 한번 사과드립니다.
당연하게 지적 받아야 마땅한 일인데, 조선인 님이 아니었다면 모르고 지나갈 뻔했습니다.
좋은 지적 해주신 것, 정말로 감사하게 생각합니다.
보다 철저하게 이벤트를 준비하고, 점검하는 계기로 삼겠습니다.
괜찮으시다면, 파손된 상품을 대신할 가방을 다시 보내드리고 싶습니다.
알라딘에 관심을 갖고 지켜봐주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요.

조선인 2009-03-02 16:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일부의 문제라고 하니 그나마 다행이네요. 다시 보내주시면 저야 고맙지요. 친절하고 상세한 답변 감사합니다.