안녕하세요~ 서재지기입니다.

새로운 버전의 서재에는 "오늘의 마이리스트"라는 기능이 추가되었는데요.
이미 아래와 같이 사용하고 계신 분들이 여기저기 보이네요.

하이드in뉴욕님  http://blog.aladin.co.kr/rosalyn
아프락사스님 http://blog.aladin.co.kr/drumset
마노아님 http://blog.aladin.co.kr/manoa
해적파시오나리아님 http://blog.aladin.co.kr/labelle
chika님 http://blog.aladin.co.kr/lifewith_

오늘의 마이리스트는 "마이리스트"를 이용하여 여러분들의 서재 오른쪽 또는 왼쪽 위치에 요즘 읽고 계신 책이나 음반, DVD 또는 특별한 주제를 갖는 상품들을 진열하는 기능입니다.

그런데 오늘의 마이리스트 설정하는 부분의 조작 방법도 매우 불편하고 버그도 많아서 여러분께 굉장히 죄송스러웠는데 이를 완전히 개선하여 다시 오픈하였습니다.

서재 관리 > 오늘의 마이리스트 메뉴로 들어가시면 확인하실 수 있구요.
단, 공개 상태의 마이리스트만 사용하실 수 있으니 이미 올려두신 리스트라도 다시 한번 공개/비공개 상태를 확인해보세요~

후니모 2007-07-26 12:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
〔신청〕저는 thanks to할 때 뿐 아니라 평소에도 관심있는 책이나 물품에 대해서 리뷰를 열심히 읽는 편이에요. 좋으면 사기도 하고요.집에서도 토요일자 신문에 나오는 책소개 코너를
꼼꼼히 읽는 답니다.
재밌고 수준높고 제품구매에 많은 도움이 되는 글들이 참 많아요.열심히 활동하겠습니다.

꼼꼼히 읽는 답니다.