가을산 2004-04-20

지기님~~
편지봉투 아이콘을 통해서 다른 서재주인들에게 메일을 보냈는데,
이전에는 메일을 보낸 내용이 제 이메일로 전달이 되었는데, 어제 보낸 것은 제 이메일로 전달이 안되었네요.
방침이 바뀐건가요?

번개 사진을 보내려고 편하게 이멜 주소를 알아보려고 했는데....
찌리릿, 기스, 써니사이드님 이멜부터 제게 알려주셨음 합니다. (꼭이요!!)

가을산 2004-04-20 11:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그리고 사랑방 지기 아이콘이 알라딘마을 첫화면에서 보이지 않아서 찾아오는데 애먹었어요. 저만 못찾은건가요?

서재지기 2004-04-20 20:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
가을산님.. 답신이 늦었습니다. 번개에서 주신 Stop War 배지도 잘 받고도 감사하다는 메일도 한번 못 드렸네요. ^^ 참, 신드바드님께도 배지와 볼펜책갈피 잘 전해드렸습니다.
이메일을 보내시면 원래는 보내시는 분한테도 메일이 가야 정상인데요. 안되시나 보네요. 제가 테스트를 해보니, 저는 잘 가네요. 어찌덴 일일까요... 좀더 테스트를 해보겠습니다.
찌리릿은 ziririt@aladdin.co.kr, 기스는 abh@aladdin.co.kr, 써니사이드는 sunnyside@aladdin.co.kr 이랍니다. 사진 보내주신다니.. 감사합니다. ^^
지기의 서재가 알라딘마을 메인페이지에서 찾기 힘드시죠? 일부러 감추어둔건 아니구요, 버그 신고하실 수 있는 공지에 연결을 시켰는데... 앞으로 좀더 적극적으로 노출을 시키도록 하겠습니다. ^^
가을산님.. 오늘도 좋은 하루되세요~ 복 받으실거에요.. ^^