저는 최선을 다 했습니다. 물론 제가 드리고 싶은 의견이 서재와는 큰 관계는 없다는 것을 아는데, 카테고리 분류가 없다라고요.

일종의 '아이디어 제안' 같은 거죠.

마을지기 님이 기획부 같은 데에 전달해주시면 좋겠는데요.

다름이 아니라, 알라딘 상품 배송할 때 책갈피 같은 거를 끼워주셨으면 해서요.

예전에는 교보문고에서 직접 책을 사서 한 권 살 때마다 5개 정도씩 책갈피를 챙겼더랬죠.

근데 알라딘으로 옮기고 나서는 책갈피가 고갈되는 거에요.

근데 한 사람이 책 한 권 읽을 때마다 책갈피를 100번은 보게 되는데,

예쁜 알라딘 책갈피를 만들어서 상품을 배송할 때 책에 넣어주면

호응도 좋고, 책도 더 많이 구매하지 않을까요.

돈 안 쓰고 코푼 격이지요. 함 해 보세요~ 많이들 좋아할 겁니다.

아니면 다시 교보로 가 버릴래요~(반 협박성..ㅋㅋ)

공유하기 북마크하기찜하기

stella.K 2007-01-10 13:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책갈피 알라딘이 만들면 예쁘게 만들텐데... 알라딘은 책갈피를 보내달라! 보내달라!

sonia 2007-01-11 11:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 알라딘 마케팅팀 박진경입니다. 예전에는 출판사 홍보용 책갈피가 나올대 종종 넣어드리곤 했는데, 언제부터인가 출판사의 책갈피 제작도 뜸하네요. 의견 주신 것을 계기로 해서, 올해는 알라딘에서 한번 만들어보도록 하겠습니다. 아직 계획이 확정된 건 아니지만, 가능한 그렇게 되도록 최대한 노력하겠습니다!

승주나무 2007-01-11 16:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다. 알라딘 박진경 님, 귀기울여주셔서! 그리고 스텔라 누님도 힘을 실어주셔서 감사해용..
언젠가 예쁜 알라딘 책갈피를 손에 쥘 날을 기대해봅니다^^

향기로운 2007-01-13 12:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책갈피 저도 받고 싶은데...^^;; 제가 만들어 쓰긴 하지만 그래도 이쁘게 만들어주시면 잘 쓸게요^^

유아.좋은부모MD 2007-02-01 10:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요~ 알라딘 마케팅팀 강미연 입니다.
2월부터 책갈피 배포가 시작됩니다.
책갈피 배포는 지속적으로 진행해서, 항상 풍족하게 책갈피 받아 쓰시도록 하겠습니다.
좋은 의견 주셔서 감사하구요.
앞으로도 알라딘에 많은 관심 부탁드립니다~
좋은 하루 보내세요 ^^

승주나무 2007-02-02 01:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다. 강미연 님// 알라디너들에게 홍보 많이 해서 충매(충동구매)를 자극하겠습니당~~충성!!