요런 이메일.을 두번.이나 받았는데요,
알라딘 이벤트 당첨.에도 없고, 뭔지도 모르겠습니다. 물론, 당첨상품도 안 도착했구요.
알라딘 이름으로 왔으니, 뭔지 알아봐주시겠어요?

aladdin 홈으로 ww.aladin.co.kr
안녕하세요.
인터넷서점 알라딘입니다.

알라딘과 랜덤하우스코리아 출판사가 진행한 [사라진미술관] 이벤트에
당첨되신 것을 축하드립니다.

당첨되신 이벤트 상품은 보드게임 세트입니다.

상품 배송은 출판사가 담당하며, 12월 29일 이후 진행됩니다.

앞으로도 알라딘에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

================================================================
* 당첨안내는 알라딘 홈페이지 에서 확인하실 수 있습니다.
http://www.aladin.co.kr/events/wevent_prize_detail.aspx?pn=06120 7_magic_notice
======================================================== ==========

공유하기 북마크하기찜하기

야클 2007-01-09 23:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
랜.코. 담당자가 공사다망했는지 이번주에 발송한다던데요. 난 부두인형 당첨됐는데 하도 안오길래 아직 인형만드는 중이냐고 1:1문의 했더니.ㅋㅋㅋ

하이드 2007-01-09 23:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저기, 여긴 알라딘서재지기 서재.라서, 댓글로 남겨주시면, 저는 못 봅니다.

하이드 2007-01-10 10:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

야클님, ㅋㅋ 부두인형이라니. 제 보드게임이랑 바꿔요. 님은 선녀님이랑 알콩달콩 보드게임하고, 저는 밤에 촛불켜놓고, 정한수대신 와인일잔 앞에 놓고, 시선은 45도왼쪽위.로 고정한채, 핀으로 찌르게요. 그니깐, 부두인형이요.