이시영 님의 초기 작 '환상의 게임' 만 빼고는 전부다 좋아한다.

그녀의 그림 그리는 실력이 날로 일취월장 중이다.

(비록 '환상의 게임' 은 몹시 난잡하지만)

<이시영님 작품 소장 목록>

① '필소굿' 1-6권 (뒤에꺼 그려주셔요~ㅠ.ㅠ 연재중단됨)

②'그러니까 좋아' (단편) -필소굿의 번외편이라 할 수 있다.

'지구에서 영업중' 1 (달랑 1권 소장중이지만 무지 좋아한다는 말씀)

오늘 온 것 ->      '남편의 조건' (단편)

앞으로 소장하고 싶은 것은? '새빨간 거짓말' (단편) 이랑 '지구에서 영업중' 나머지 권들

오바타 유키 님도 너무 좋아하는 만화가.

특히 작품들마다의 남자주인공을 무지 좋아한다.

눈빛으로 감정을 표현하는...아무나 못하는 실력!

신기한 것은 작품마다 짝사랑하는 여주인공이야기다.

<오바타 유키님 작품 소장 목록>

①'동그라미 삼각 사각'1-2 (오바타 유키의 팬이 되게 한 작품)

②'스미레는 블루' 1-2

오늘 온 것 ->  ③'네가 이겼어' (단편)

앞으로 소장하고 싶은 것은? '좋아 싫어 좋아' (단편) 이랑 '우리들이 있었다' 1-? (현재 9권까지 출간)

이현숙님도 갈수록 넘 이뻐지는 그림 패턴이다.

표지 색감이 죽여준다.

특히 '사랑보다 아름다운 유혹' 은 내용도 좋고 그림도 넘 이쁘다는 것.

권 마다 맨 앞에 자리잡은 화보는 정말 예술이다.

<이현숙님의 작품 소장 목록>

①'Really?!' 1-6 (7권이 완결인데..마지막 편은 소장 못함 ㅠ.ㅠ)

오늘 온 것 -> '사랑보다 아름다운 유혹' 1-5

앞으로 소장하고 싶은 것은? 'Really?!' 마지막 편 마저 모아야 겠지?...음 ...신작 기다리고 있다.

코믹 만화의 선두 주자.

2등신 무리들이 나와서 웃겨준다.

<김나경님의 작품 소장 목록>

'하마가' 1-2

'사각사각'1-5 (8권이 완결-넘 재밌다.)

오늘 온 것 -> '오월의 개'1-2 (표지가 동화책처럼 하드커버다!!)

앞으로 소장하고 싶은 것은? '사각사각' 6-8 그리고 '빨강머리 앤' 1-3

이것은 뭐지??? 김나경 가장 최근 건데....쩜..재미있으려나?

그외 온 것...

'낙원까지 조금만 더' 1권 만....

이마 이치코 꺼는 다 모으고 싶다.

'wild cats'  단편이다.

사자의 귀염 떠는 모습을 보라!

'탈랜트'  단편이다.

'컴백홈'을 새로 출간 한것

'금지된 사랑' 1-2

한혜연님의 작품들은 어른들의 전유물.

담백한(?) 이야기를 주로 그린다.

어린 아~그들이 본다면 지루해 할 수도....

한혜연님의 '후루츠 칵테일' (단편) 도 소장중

총 14권 도착함.