아이들은 같은 거라도 모양을 예쁘게 해주면 좋아하는거 ㅎㅎ 특히 본인이 좋아하는 캐릭터를 이쁜 도시락을 만들어 준다면.. 아이의 환한 얼굴은 당연하지 싶습니다.. 하지만 방법이 어떤지 모르고.. 아이디어도 없는 허험이.. 이번에 이쁜 캐릭터 도시락을 만드는 법을 단단히 배웠답니다..^^ 어떤 캐릭터들이 들어있어? 표지는 쿠우~가 장식을 하네요..ㅎㅎ 밥이 어쩜 저리 이쁠까요.. 저런 도시락 싸주면 안먹을 아이가 있을까 싶어요..ㅋㅋ 도시락만들기를 들어가기 전에 필요한 재료를 나열해 주는 센스~^^ 토끼 김밥.. 정말 넘 귀엽지요? 거기다 몸에 좋은 재료를 듬뿍넣은 엄마표라 더욱 안심이랍니다.. 삼각김밥은 삼각김밥틀로 만들었는데.. 우와.. 눈코입만 만들었을 뿐인데.. 살아있는 이쁜이들이 되었어요.. 정말 넘 만들어 보고 싶은 꽃게 샌드위치.. 이건 정말 완전 환상이지 싶어요..ㅎㅎ 만드는 법도 어찌나 찬찬히 잘 설명을 써 놓았는지 저같은 요리치도 만들수 있겠다 싶어요..ㅋㅋㅋ 울 아이가 무척이나 사랑하는 키티와 뽀로로~ 아이들이 넘 넘 사랑하는 캐릭터인지라 정말 꼭 해주고 팠어요~ 이번에 새로안 사실인데.. 초록색 치즈도 있다는 군요..ㅎㅎ 계란 프라이가 어쩜 저리 귀엽게 탈바꿈하고.. 스파게티가 어쩜 저리 이쁜 양이 되는지.. 정말 넘 신기할 따름이었답니다.. 책을 넘기면서 침은 꼴깍 꼴깍.. 어떤걸 만들까 고민이 엄청 되더라구요..ㅎㅎ 만드는 법을 응용해서 얼마든지 만들어 줄 수 있으니.. 저는 천군만마를 얻은 기분이 들었답니다.. 울 아이가 잘 안먹는 어묵이나.. 조개들을 이런 이쁜 캐릭터로 바꾸어 주리라 마음을 굳게 굳게 다짐했답니다.. ^^