으음... 한동안 책 사고픈 욕망 없이 잘 버텼다 했다.
집에 있는 책들을 보며 요것도 봐야지 조것도 봐야지 아참 빌린 책부터 봐야하는구나 하하..하며. ㅡ.ㅡ행복했더랬다.

그런데 알라딘 쿠폰이 없어지려 해서 그것이 아까워 일부러 책을 주문했다.
그닥 마음을 끄는 것은 아니었는데 보관함을 둘러보다 궁금해진 책을 몇권... 했더니 어느새 4만원이 훌쩍 넘었네? 우웅.. 한권도 무료배송이건만...
어쨌든 그렇게 주문을 했다.

그랬더니 또 서점에 가고픈 생각이 들더라.
해서 동네 서점엘 갔다. 주문했던 책들을 훑어보았다. 맘에 드는 것도 있고 아닌 것도 있었고
결론적으로는 잊고 있던 다른 책들에 눈이 번쩍! 해버린 것이다...-_-;;
결국 주문 정정하고 보고픈 책들을 어디서 싸게 파나 서핑을 했다.
그 결과!
그냥 언젠가 사리라 찜했던 책이 왕창 세일을 하고 있는게 아닌가!
우우... 이런건 적어놓고 알뜰 구매하자. 언제 사라질지 모르는 세일 아니냐구~~.

그리하여 교보에서 특가로 나온게 요 세 권.
1. 유혹의 기술 (40%)
2. N.P (30%) - 다른데서는 절판 표시도 나온다!
3. 물은 답을 알고있다 (30%) -40%라고 해놓고 30%로 나온다 쒸~!

YES24 특가.
1. 오즈의 마법사 시리즈 (25%) 최대할인
2. 지리산 반달곰 이야기 (20%)

알라딘 특가는 요것 딱 하나.
1. 암리타 (30%)

공통적으로 사고픈 책.
1. 거의 모든 것의 역사
2. 게이샤 A LIFE
3. 몸은 모든 것을 알고 있다 -요시모토 바나나 단편집

으음... 써놓고보니 본의 아닌 바나나 팬이 되어버린 듯?
바나나고 뭐고 소설이 살짝 땡기는 것도 사실이다. 그것도 좀 편한 소설로..

사고싶은 욕구를 어찌 누를까~ 끄응! 그래도 버틸 수 있는데까지 버티잣!!!

북마크하기찜하기

샐닢 2004-03-06 16:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗 벌써 끝났잖아... 인터넷서점의 행사기간은 너무 짧단 말야~~~투덜투덜...
교보에서 토지가 무려 40% 할인중!!! (꿀꺽..!)