전출처 : 어디에도 > <이벤트 문제>- 찍기실력을 보여주세요.

찍기실력의 달인은 그 누구인가!
흐흐. 문제입니다.

*************************************************************************************

문제1. 어디에도의 나이를 찍어보세요.
 ① 20~ 22 ② 23~ 25 ③ 26~ 28 ④ 29~ 31

문제2. 어디에도가 서재에 가장 처음 글을 쓴 날짜는 언제일까요?
(비공개로 썼고, 2004년입니다)
 ① 1월 17일 ② 1월 18일 ③ 1월 19일 ④ 1월 20일

문제3. 어디에도가 가장 처음으로 다른 분의 서재에 댓글을 남긴 날은 무슨 요일일까요?
① 수요일 ② 목요일 ③ 금요일 ④ 토요일

문제4. 알라딘 서재는 남녀 성 비율이 안맞기로 유명하지요.
제가 즐겨찾는 서재에 등록되어 있는 분 들 중 남자는 몇 명일까요?

문제5. 다음 중 어디에도가 알라딘에서 주문한 책이 아닌 것은?
① 오, 희디 흰 눈속같은 세상 ② 도리언 그레이의 초상 ③ 코드 훔치기 ④  나를 부르는 숲

문제6. 어디에도는 성석제를 좋아합니다. 그렇다면 성석제의 단편 중 결정적으로 그를
 와락 좋아지게 한 계기를 마련해준 작품은 무엇일까요? (네 편 모두 단편집 '새가 되었네' 에 수록)
① 금과 은의 왈츠 ② 첫사랑 ③ 이른 봄 ④ 황금의 나날

문제7. 어디에도는 김영하를 좋아합니다. 가장 좋아하는 그의 단편은 무엇일까요?
(모두 '엘리베이터에 낀 그 남자는 어떻게 되었나' 에 수록)
 ① 사진관 살인 사건 ② 흡혈귀 ③ 고압선 ④ 당신의 나무

문제8. 어디에도가 읽지 않은 책은 무엇일까요?(모두 러시아 문학입니다)
 ① 체호프 단편선 ② 어머니 ③ 외투  ④ 죄와 벌

문제9. 어디에도의 핸드폰 번호 마지막 자리 숫자를 찍으세요.

문제10. 어디에도에게 하고 싶은 말.
(다른 분들 이벤트를 보고 저도 이건 하고 싶었다죠; 무조건 점수10점입니다.^^)

공유하기 북마크하기찜하기

어디에도 2004-09-20 21:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니! 참여는 안하고 퍼가기만 하면 어떻게 해요?
흑흑흑흑흑

urblue 2004-09-20 21:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금 하고 왔다구욧!!