마노아 2009-08-03

나비님! 생일 축하해요~

오늘은 가족들과 온라인 인사를 나눴을까요? 아님 전화로?

비록 가족과 떨어져서 지내는 생일이지만, 그게 쓸쓸하지 않았으면 해요.

정말로 드물게 다가올 희한한 기회로 여겼으면 합니다. 호호홋!

방금 책 주문했어요. 살짝 옆동네에서 주문했는데 그건 이해해 주세용~

날씨가 흐려요. 이런 날은 나비님이 어떤 노래를 듣고 있을까 문득 궁금해져요.

어떤 노래를 골라도 베스트 초이스라고 생각하지만요.

맛난 것도 드시고, 깔깔깔 수다스런 통화도 즐기시고, 온전히 오늘의 주인공이 되셔요.

나비님 화이팅!!!

라로 2009-08-03 14:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이히히힝~ 제 생일을 너무 열심히 축하해 주시는 마노아님!!!!훌쩍
너무 감동스러워요~. 책도 보내주신다고 하신것도 좀 놀라운 일이었는데
이렇게,,,,,ㅠㅠ
정말 마노아님은~~~~~~~~~암튼 고마와요~.^^;;;
마침 비가 온다고 하네요,,,,경비아저씨가 비가 오니 빨래를 걷으라는 방송을 ㅎㅏ셨어요...
오늘 비가 와서 넘좋아요~.^^
하나님도 제가 혼자 쓸쓸해 할까봐 제가 좋아하는 비를 내려주시나봐요~,^^

어느멋진날 2009-08-03 19:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머! 나비님 생일이세요?? 정말 축하드려요^^ 마노아님 아니셨음 몰랐을 뻔했어요~
정말 많이 축하해요.^^
좋은 글도 써주시고 좋은 노래도 많이 알려주시고 항상 감사해요^^

라로 2009-08-04 09:41   좋아요 0 | URL
어머 감사드려요~.^^
그러게요~.ㅎㅎㅎ마노아님이 너무 열심히 축하해 주셔서~~~ㅎㅎㅎ
아마 마노아님께서 제가 쓸쓸할 겨를을 안주시려고 그러신것 같아요~.^^
칭찬의 말씀을 해주셔서 감사합니다~.^^
좋은 하루 되세요~.^^