[비오텀]유기농 화장품-히드로 로션
비오텀
단종

스킨, 로션, 에센스를 하나로 묶은 제품이라고 광고하지만, 정말 그런지 그런 효과가 있는지는 잘 모르겠고. 스킨이나 에센스를 바르지 않는다고 크게 일이 나는 건 아니니까요.

지성, 복합성, 얼굴이 그런 피부거든요. 댕기기도 하고.

이 비오텀 히드로 로션은 발림성이 좋습니다. 바를 때 미끈거리지도 않고 번질거리지도 않고 딱 좋네요. 바른 뒤에는 번질거리지도 않고 얼굴이 댕기지도 않고 역시 딱 좋습니다. 이거 바르고 나서 로고나 썬로션 바르는데 많이 밀리지도 않고 역시 좋습니다.

시간이 한참 지난 뒤에도 얼굴이 덜 번질거리고, 당기지도 않고, 살결이 촉촉하고 부드럽게 유지되는 거 같습니다.

굳이 단점이랄까 하나 짚자면, 우유 냄새가 난다는 거. 바른 뒤에 시간이 한참 지나도 얼굴이나 목에서 우유 냄새가 좀 나거든요. 물론 심하진 않지만, 인공향을 주로 쓰는 다른 화장품에 비하면 다르니까요.

화장품을 로고나로 바꾸다가 최근에 비오텀 화장품으로 클렌징 밀크, 징크 크림, 히드로 로션을 쓰기 시작했는데 셋 다 좋네요. 추천합니다. 견본이라고 얻어서 한 번 써 보세요. 비오텀은 견본도 용량이 아주 아주 후하답니다.

미소로만 2010-04-26 01:37   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요 저는 독일에서 거주하며 유기농 제품 판매 사이트를 운영하고 있어요
사이트 주소는 www.misoroman.com 이구요..로고나,비오텀 등의 제품을 독일 부가세 면세 가격으로 판매합니다.
사이트와 블로그를 통해 제품만 파는 것이 아니라 독일 유기농,독일 생활,여행 등의 정보와 컨텐츠도 전해 드리려고 노력하고
있습니다.
유기농에 관심 있으신 거 같아 글 남겨봅니다.
유익한 글 잘 읽고 갑니다.
좋은 시간 되세요

sulfur 2010-04-26 20:29   좋아요 0 | URL
거기서 한국에 팔기 때문에 부가세 면제는 아닐 테고, 하여튼 많이 싸네요. 배송비 포함하면 어떨지 몰라도. 정보 고맙습니다.