알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
나도 인생네권 해봤다
짧은기록
l 2024-04-23 22:37
지금 생각 나는 인생네권
매우 즉흥적ㅋㅋㅋㅋ
근데 토지 20권 넣은거 반칙 아니겠지?
트위터
주소복사
ㅣ
2024-04-23 22:47
URL
반칙입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<Canada>라는 책 첨 보는데 넘 근사하네요. 제목이 캐나다라니요!!
2024-04-23 22:51
URL
반칙 해서 적립금 천원 탈락 될까요? 걱정입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처드 포드의 ˝캐나다˝는 제가 무척 좋아하는 소설입니다 슬프고 감동적이었는데 잘 안 알려졌나봐요. 단발머리님 한번 읽어봐 주세요^^
2024-04-23 23:02
URL
아…. 저 21권이 하나로 묶여서 화면에 나오는 걸로 봐서는 1권으로 계산되는거 아닐까요? 반칙은 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ 슬프고 감동적인 이야기에 무척 약한(읽기 힘들어하는) 저로서는 그 책이 영어책이라는 점이 참 걸리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려울 거 같아요! 😳
2024-04-23 23:09
URL
휴우 다행이다 반칙이 아니라는 단발머리님 말씀 믿습니다!ㅋㅋㅋ 저 책 학고재에서 나온 번역서인데...영어책 아닌데...ㅠㅠ 리처드 포드 소설들이 꽤 번역 되어 나와있는데 그중에서 가장 덜 지루한 소설 입니당^^;;
2024-04-23 23:26
URL
정말 그러네요? C만 봐도 겁먹은 저는 ㅋㅋㅋㅋ밑에 한글이 안 보였곸ㅋㅋㅋ
2024-04-23 23:39
반칙이다! 인생 23권 ㅋㅋㅋㅋ
반칙이다! 인생 23권 ㅋㅋㅋㅋ
2024-04-24 09:46
URL
흥🤪 잠자냥님 인생네권 내놔요!!!!
흥🤪 잠자냥님 인생네권 내놔요!!!!
다락방
2024-04-24 10:28
URL
잠자냥은 인생 네 권 내놔라!!
잠자냥은 인생 네 권 내놔라!!
잠자냥
2024-04-24 10:36
URL
다락방 인생네권 중 1권은 안다...<새벽 3시> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다락방
2024-04-24 10:29
앗 저 캐나다 책 뭐죠? 저도 볼래요! ㅎㅎ
앗 저 캐나다 책 뭐죠? 저도 볼래요! ㅎㅎ
2024-04-24 11:13
URL
저는 ˝캐나다˝를 참 가슴 아리게 감명깊게 읽었는데 많은 분들이 저 책의 존재를 모르시더라고요ㅜㅜ 다락방님 꼭 읽어봐 주세요. 혹시 영화 ˝와일드 라이프˝ 보셨나요? 캐리 멀리건이랑 제이크 질렌할 나오는... 그 영화 원작이 리처드 포드의 소설인데 이 ˝캐나다˝가 내용은 다르지만 영화 ˝와일드라이프˝의 분위기와 많이 비슷해요.
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
가끔 와서 놀다가는 곳 -
마이리뷰
독서 후