저녁에 알라딘에서 산 책이 왔다. 바로바로 이 벽돌책

무겁고 두툼하고 예쁘네ㅎㅎㅎ

잘 쟁여 두었다가 조금씩 읽을거다. 여기 나온 작품들도 같이 찾아보면서 천천히 읽어야지.

한 일년 걸릴지도......

그나저나

안 읽은 책이 책장에 너무 많아.

근데 난 요즘 책 읽는 시간보다 밀린 드라마 보는 시간이 더 많네ㅋㅋㅋㅋ

흠 책 뭐 그때그때 사고 싶은거 사두고 두고두고 읽지 뭐

인생 길다ㅋㅋㅋㅋ

이제

이 심심한 책자랑 페이퍼의 마무리를 짓자

꽃자랑으로ㅋㅋㅋ

집에 마가렛 꽃이 활짝 폈다.

쑥갓냄새 나는 예쁜 마가렛

꽃을 보니 곧 봄이 오겠지 싶다.

이제 책 읽자

appletreeje 2023-02-07 21:35   좋아요 4 | 댓글달기 | URL
벽돌책!!! 서재가 책을 옆으로 눕힌 칸까지 아주 정갈하네요!
마가렛 꽃! 증말 예쁩니닷! 저는 마가렛 하면 평면적인 흰색 꽃만 알고 있었는데
망고님댁 마가렛은 넘 예쁘네요!!! 아~ 쑥갓냄새가 나는군요.
처음엔 얼핏 로즈마리처럼 생각했는데 잎끝이 갈라진게 쑥갓향이 나게 생긴 것 같아욤~^^
예쁜 마가렛 꽃 보여주셔서 감사합니다! 굿밤~ 보내세요!!^^

망고 2023-02-07 21:44   좋아요 4 | URL
정갈ㅎㅎㅎㅎ전혀 아니에요 애플님 실제로 와서 보시면 책장에 책들이 세워진거 누운거 바닥에 쌓인거 정신없이 너부러진 모습을 보실 수 있을거에요ㅋㅋㅋ마가렛 색상도 다양하고 겹꽃도 많고 크기도 다양해요 꽃 안피고 잎만 무성할땐 영락없이 그냥 딱 쑥갓이고ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 봐주셔서 감사해요😸
좋은 꿈 꾸세요😄

얄라알라 2023-02-08 00:28   좋아요 3 | 댓글달기 | URL
마가렛(이름도 처음 알았어요^^) 반전 매력인데요....완전 화려한데 쑥갓 냄새가 나다니 ^^
제가 깻잎만큼이나 좋아하는 쑥갓 냄새가 난다니, 제 집에도 들이고 싶어지네요^^

망고 2023-02-08 05:19   좋아요 3 | URL
정확히는 잎에서 쑥갓냄새가 나요 나무쑥갓이라고도 하더라고요^^ 마가렛 종류도 많고 꽃도 다양해요 봄에 화분 하나 들이세요 기르기 엄청 쉬워요😄

기억의집 2023-02-20 20:15   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저는 유튭이나 릴스보는 시간이 많아졌어요 !!

망고 2023-02-20 21:20   좋아요 0 | URL
요즘 하도 볼게 많아서 책 읽을 시간이 없.....다는건 핑계죠ㅋㅋㅋㅋㅋ집중을 잘 못할 뿐ㅜㅜ