문학동네 브랜드 전이 11월 30일 마감이라며 추천 도서들이 올라왔다(구간 40% 할인 판매중)

원래부터 문학동네 책을 좋아하긴 했지만 올라온 추천도서 보니 그중에서 나도 추천하고 싶은 도서들이 생기더군. 하여 소설만 올려와 있기에 에세이 5권 골라 올려본다,

이것들이 지금 적게는 20%, 많게는 40%까지 할인중. 5만원 이상이면 에코백

2만원 이상이면 노트를 준다고 한다.

그럼 5만원 이상 사면 노트도 에코백도 다 받을 수 있는 거? 그렇단다.

그리고 아래는

신간소개 보고 찜한 책들.

페북에서 친구하고 있는 시인. 사진이 어찌나 멋진지 시인인지 사진가인지 모를 지경.

혹은 여행가인가? 암튼 그가 첫 산문집을 냈단다. 궁금해졌다.

사진때문에라도 사서 읽어보고 싶다는 생각을 했더란다.

처음 산문집 나왔을 때 닥종이로 만들었다는 인형을 보고 호기심에 읽었는데 좋았던 것 같다.

그 김영희 아줌마가 벌써 칠순이라니!!@@

세월은 정말 너무 빠르다. 근데 제목이 엄마를 졸업하고 할머니가 되었다는 얘기인가?^^;;;

아악, 그래픽노블. 당장 사야지.

헉, 근데 열라 비싸...다... 근데 내용이 완전 맘에 든다..ㅠㅠ

그래도 사야지 흐흑~ 두꺼우니까....샀다. 소감은 나중에 ㅠㅠ

어랏, 심야식당 10번째 책도 나왔네. 사볼까 말까, 고민중이다.

너무 길게 나오니 좀 지치긴 하지만도.

생각 좀 더 해보고.

윤건이 누구인지도 모른다고 말했다가 몰매 맞을...뻔^^;;;

암튼, 이제는 알겠는 그 윤건이 펴낸 두 번째 에세이집이다.

사진, 글, 편집 다 예쁘네. 특히 저자가 참 잘 생...^^