알라딘 서재
주소복사
ㅣ
2008-10-25 12:05
URL
옥찌는 재롱잔치로 율동과 발레를 한다고 하는데 아직 한달이나 남아서 잘 못해요. 쑥쓰러워하는 옥찌와 저래 뭐라고 참견하는 민.
조선인
2008-10-25 13:22
URL
옥찌가 하니 멋지네요. 그나저나 옥찌가 누나는 누나인 듯. 민 재롱잔치 준비할 때 옥찌는 옆에서 점잖게 귤만 까먹었는데. ㅋㅋ
옥찌가 하니 멋지네요.
그나저나 옥찌가 누나는 누나인 듯.
2008-10-26 20:43
URL
와! 역시 조선인님... 예리하시다^^ 이거 다음에 찍은건 민이 방을 계속 돌아다니는 장면이 있어요. 왜 동그랗게 계속 구르는거요. 옥찌가 가끔 그렇게 '나 누나야' 할때가 있어요.
노이에자이트
2008-10-25 16:31
URL
저도 어렸을 때 노래 부르면 동네 어른들이 돈도 주고 그랬어요.되게 귀여웠다고 하더라구요.죄송해요.제 자랑이 너무 심해서...
2008-10-26 20:44
URL
어른들한테 돈 받을 노래 실력이라... 노이에자이트님. 이거, 한수 좀 가르쳐.. 윽, 이건 앵벌이겠죠?
순오기
2008-10-26 04:12
URL
ㅋㅋ~ 꿈틀거리는 애벌레(?) 민에게 시선 뺏겼쓰~~~~~ ^^ 쑥쓰러워하면서도 끝까지 동작 연결하는 옥찌도 대단해요!!
2008-10-26 20:45
URL
순오기님과 웬디양님의 편애로 민의 콧대가 날로 높아지겠는데요. 오늘 외출한 사이 방을 들었다 엎은 죄를 물으려 했으나 기운 빠져서^^
웽스북스
2008-10-27 21:56
URL
옥찌가 능숙하고 똑부러지게 다 했으면 얄미웠을 것 같아. 이러니, 새침하게 생긴 옥찌도 애구나...싶어서 귀여워요. ㅎㅎ 역시 포즈가 관능적인 건 민이고 ㅋㅋ
2008-10-27 22:27
URL
^^ 웬디양님은 왜이리 뒷북 댓글이삼! 그래도 반가워요. 헤~ 음... 옥찌가 똑부러져서 민편애였어요? 쟤도 앤데... 포즈 관능까지 어떻게 본거람. 웬디양님은 참
웽스북스
2008-10-27 23:30
URL
보긴 다 봤는데, 마음의 여유가 좀 적은 날엔 덧글을 잘 못달아요. 전 애다운 애들을 좋아해요. 바람돌이님 댁 해아랑 민이의 공통점. ㅋㅋㅋ 딱 그려지지않아요? ㅎㅎㅎ
2008-10-28 01:00
URL
으응. 전 나름 민이가 여우같아서 좋아한다고 추측했는데. 옥찌 편애가 낳은 부작용이군요. 지희도 둔할때 와방 많아요. 옥찌가 더 곰같은데.
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
안녕, 나팔꽃 -
리스트