알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
오랜만입니다 !
샘터
정말 오랜만이시네요. ^^
stella.K
2005-09-07 22:21
URL
누구시더라...?
누구시더라...?
파란여우
2005-09-07 23:07
URL
슈테판 여사님 오랜만입니다. 그러니까 저 꼬맹이가 아가시인지 아가씨인지의 아들. 요샌 여사님은 뭐 하신대요? 내조만 하십니까?
슈테판 여사님 오랜만입니다.
그러니까 저 꼬맹이가 아가시인지 아가씨인지의 아들.
요샌 여사님은 뭐 하신대요? 내조만 하십니까?
2005-09-11 15:06
URL
참 대단한 선수입니다.
참 대단한 선수입니다.
2005-09-11 15:00
URL
안드레 애거시의 부인 슈테피 그라프(오른쪽)와 아들 제이든 질입니다. 아들이 나중에 커서 테니스 선수가 된다면 얼마나 잘할런지 궁금합니다. 엄마의 냉정한 판단력이 아빠의 지구력과 합쳐진다면 상상을 초월하겠죠. 이번 US 오픈 결승전에서 페더러에게 과연 이길 수 있나 모르지만 20초반 선수들이 판치는 세계에서 그 나이에 참 대단하단 말밖에 나오지 않습니다.
2005-09-11 15:07
URL
그러고 보니 부부가 adidas 모델로 통일되었군요. 얼마전 이 선수가 늙어 광고 효용가치가 없어서 NIKE에서 팽했다해서 말이 있었는데, 상품마케팅은 매우 어려운 과제인가 봅니다.
그러고 보니 부부가 adidas 모델로 통일되었군요.
상품마케팅은 매우 어려운 과제인가 봅니다.
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
私淑
時論과 反時論