를 좋아한다. 요즘 시즌1부터 차근차근 보여주는 채널이 있어서 정주행 중인데 어제 시즌5 마지막회였나보다. 담주 월요일 아침 일찍 시즌6 1회 방영 예정@_@; 한꺼번에 몰아서 보는 걸 잘 못 해서 관심가는 미드는 채널에서 방영시간 맞으면 겸손하게 기다려서 보는 편ㅎㅎ;
시카고 파이어는 로앤오더로 유명한 딕 울프 제작인데 시카고 51번 소방서의 사람들 이야기로 뒤이어 만들어진 시카고PD(경찰드라마)와 시카고메드(메디컬드라마) 의 출연진들도 가끔 모습을 드러내서 보는 재미가 쏠쏠하다^^ 그리고 놀랍게도 가끔 실제 인물이 자기자신으로 등장하기도 해서 보다가 깜놀하기도@_@:

시즌1 1회였지 싶은데 시장님이 현장에 방문하셨다며 소방서장과 악수를 나누는데 읭? 저 사람@_@; 하는 사이에 화면이 끝나버렸지만 람 이매뉴얼@_@;;; 당시 진짜 시장님@_@;;;; 이제는 주일 미대사 내정자@_@;;;;;;

아이스하키 선수들도 나왔나본데 모르는 분야라 못 알아봄ㅎㅎ

그리고 어제는! 사고현장에서 팔을 다친 꼬마가 제일 좋아하는 시카고 컵스 선수는 당연히 크리스 브라이언트! 라고 말할 때 나오겠구만. 했다ㅎㅎ

그리고 나왔다! 두둥~

조쉬 더하멜 닮은(나혼자 생각;) 잘 생긴 크리스 브라이언트^^

제이크 아리에타도 등장^^ 혼자서 좋아라 기뻐함 호호^^

유부만두 2021-05-15 21:06   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저도 찜! 전 근데 kbo 도 mlb 도 트윈스 응원해요.

moonnight 2021-11-01 21:13   좋아요 0 | URL
6개월만에 답글을 ㅜㅜ 죄송합니다. 유부만두님ㅠㅠ 트윈스 팬이시군요! 올해 kbo 가을야구 기다리시겠네요 우승할지도 ^^

유부만두 2021-11-01 21:23   좋아요 1 | URL
트윈스 삼위에요;;;; 오지환 부상이고요 ㅜ ㅜ 지지리 복도 읎써요

moonnight 2021-11-02 15:10   좋아요 0 | URL
오지환 부상 크네요ㅜㅜ 포스트시즌요. 저는 올 야구 1,2,3위 치고 박고 싸웠는데 결국 두산이 우승하는 거 아닌가 생각ㅎㅎ; 어제 키움이 악착같이 잘 해 준 덕에 오늘 한 번 더 경기 볼 수 있게 되어서 기뻐요^^