◇ 알라딘 굿즈 하울 & 언박싱 & 구매 후기 영상입니다. 총 6가지로 약 4만원어치입니다.ㄷㄷㄷ 찍고 나니 같이 온 책 하울 영상보다 두배 이상 길어졌네요;;; 도대체 어떤 녀석들이 왔을까요? 궁금하시면 재미있게 봐주세요.ㅋㅋㅋ

◇ 알라딘 굿즈 출연 정보

• 문유석 책갈피 4종 세트 https://goo.gl/D4Zt2c

• [과학자가 되는 방법] 노트 LAB 버전 https://goo.gl/c84GEb

• 천문 피크닉 컵 세트 https://goo.gl/Hn8HqC

• 도라에몽 담요_슬리핑 https://goo.gl/ePszaz

• 썬크림+메이크업 크림 키트 https://goo.gl/RCSf2x

• 2×2 WAY 보조배터리 - 한 여름 밤의 꿈 https://goo.gl/XHdUTM

인스타그램 : https://www.instagram.com/hansdesk/

페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/Socrateles

알라딘 서재(북플) : http://blog.aladin.co.kr/carefulhans

목나무 2018-11-02 14:51   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
도라에몽 담요(파란색) 저는 아주 잘 쓰고 있어요! 남은 두 달 동안에는 또 어떤 굿즈를 업어올지..^^

세상틈에 2018-11-05 11:22   좋아요 0 | URL
아마 토요일에 또 하나의 굿즈 영상이 업로드 될 것 같습니다.ㅎㅎ

카알벨루치 2018-11-02 14:56   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
굿즈만 4만원~난 아직 안 해본건데.....

세상틈에 2018-11-05 11:23   좋아요 0 | URL
이번엔 보조배터리 때문에 그런거에요.ㅋㅋㅋ 보통 많아야 만원도 안 되죠.^^

stella.K 2018-11-02 16:55   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
잘 봤습니다.
근데 알라딘에서 선크림도 나오는 줄 알았더니 그건 아닌가 봐요.
있으면 하나 살까 했는데...

무릎담요 탐나긴 하네요. 저도 무릎담요가 있긴 합니다만
오래됐는데 그렇다고 사자니 좀 그러네요.
전 일단 쓰레기를 줄이자는주의라서.
다 좋은데 혹시 먼지가 나지는 않는지, 빨래하고나서 원형 보존이 되는지
나중에 한 번 알려주시죠.
대체적으로 저런 건 중국산일 수도 있을 것 같아 끝까지 방심은 금물입니다.ㅋ

저는 <미스 함무라비> 2회까지 보고 안 봤어요.
대체로 평점은 높은 편이고, 저자가 각색까지 했더군요.
배우들도 나쁘진 않고. 그런데 제가 좀 드라마를 볼 때 안 좋은 버릇이 있는데
시청자를 울리기 전에 배우들이 먼저 우는 거 그게 좀 짜증나요.
눈물을 강요하는 것 같아서 끝까지 볼 자신이 없어지더라구요.
드라마가 눈물 나게 만드는 게 다는 아닌데 말입니다.
각색 정도는 전문 작가에게 맡겨도 좋지 않았을까 싶더군요.

카알벨루치 2018-11-02 16:48   좋아요 0 | URL
담요 탐나는데~중국산이면 어쩔! 그래도 탐나네요 패드도...패드가 만원가까이 하네요 한번도 안 써본걸 사용하는 분들을 보면 내가 넘 불편하게 사는건가 싶기도 하고 ....패드 있음 좋겠는데 알라딘 패드 피너츠굿즈는 품절 ㅜㅜ 스텔라님 날카로우셔요! 나올 작품 기대합니다~

stella.K 2018-11-02 16:59   좋아요 1 | URL
아, 카알님! 저도 다음에 패드는 사 볼까 해요.
좋을 것 같더라구요.
제 사진 보니까 책상이 좀 그렇던데 패드가 있었으면 가리고
찍었을텐데 했어요.ㅋㅋ

세상틈에 2018-11-05 11:26   좋아요 0 | URL
선크림은 화장품 회사에서 출판사와 제휴해서 제공한 것 같아요. 담요 문의하신 부분에 대해선 제가 나중에 알려드리겠습니다.^^ 알라딘 굿즈야 워낙 내구성과 실용성이 떨어지는게 많으니 충분히 이해합니다.ㅎㅎ

저자가 각색까지 했데요?? 그것까지는 몰랐네요.ㅎ 저도 신파 완전 싫어합니다. 완전~