머털이 2004-06-26

분위기 있는 서재
안녕하세요. 알라딘을 알게 되고 서재를 시작한지 아직 두 달이 채 안된 '초보'입니다. 저보다 먼저 서재활동을 시작한 분에게 클래식에 대해서 물어본 적이 있었는데 이 곳을 추천하더군요. 일명 '클래식쟁이'라구요 ^^ 매너님께서 유럽에 가 계실 때부터 이 곳을 알게 되고 오기 시작했습니다. 덕분에 요즘엔 클래식도 초보인 제가 라흐마니노프를 즐겨 듣고 있습니다. 부끄럽지만 MP3로 조금 더 들어보고 음반을 살 생각입니다. (추천하신 리히터 연주 음반은 이제 구할 수가 없더군요)
서재활동과 공부 둘 다 잘 해 가시길 빌겠습니다. 더운 여름 건강 조심하시구요~

mannerist 2004-06-26 15:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 머털이님. 반갑습니다.

초보, 쟁이란 말씀 거두어주세요. 가요나 팝에 잘 안 어울리는 말이듯 여기도 마찬가지가 아닐까요, 그냥 듣고 좋으면 되죠 뭐. 이곳 둘러보시다 듣고싶은거 있으시면 말씀하세요. msn이나, 이런저런 방법으로 보내드리죠. 음악은 나누고, 또 이야기할수록 즐겁더군요.

기회 되면 라흐의 피아노협주곡 말고도, 전주곡같은 피아노곡들 한 번 들어보세요. 피협 이상의 감동을 간혹 느낀답니다.

머털이님도 서재와 연구 활동 즐겁게 하시길요. ^_^o-