비로그인 2006-04-06

추천 부탁드립니다.
파가니니도 좋고, 차이콥스키도 좋아요. 무엇이든, 추천을 부탁드립니다. 가능하다면 알라딘에서 구입할 수 있는 음반이면 좋겠구요(아무래도 손에 넣기 가장 쉬운..흐흣) 아래의 조건을 충족시킬 음반을 찾는데, 아무리 생각해 보아도 딱 떠오르는 것은 없고, 매너리스트 님이 딱 적절한 추천을 해주실 듯 하여서요. 1.박동이, 심장이 늑골 밖으로 뛰쳐나갈 것 같은. 2.혹은, 키에슬롭스키 영화 블루-19번 트랙의 초반부와 같은. 3.지나치게 슬퍼서 머리카락으로 신을 만들어 신겨주어야 할 것 같은. 4.현악기가 메인으로. 5.처음부터 끝까지 비통하고 슬프고, 발목을 꺾인 듯 또 슬플 것. 6.빨라도 좋지만 혹시 느릴 수도 있다면, 그 때는 시간까지도 초월한 듯 느릴 것. 나 대신 울어줄 음악을 찾고 있습니다. 그런데 마땅히 떠오르는 것이 없어서, 계속 블루 사운드트랙만 듣고 있다 보니, 새로 무언가 귀에 들려주어야 할 것 같아서요.^^

mannerist 2006-04-07 01:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메일, 보내드렸어요. 여기에 몇 자 적기는 아쉬워서말이죠. 혹시 스팸으로 분류되었을지도 모르니, 확인해보세요. =)

비로그인 2006-04-07 09:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사.^^ 고맙습니다. 메일 확인해 보아야 겠어요. 그리고 스팸으로 안갔을 겁니다.호홋