치유 2006-10-12

추석이 지났건만..
추석이 지나도 한참 지나고 연휴도 다 잊어버렸건만 아직 몸은 미그적 거리네요.. 모든게 서툴고 낮설어요.. 그래서 알라딘 열어두고도 한참을 방황합니다.. 지나가기가 아쉬워서 발자국만 꾸욱 ~찍고 갑니다..

한샘 2006-10-14 09:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님도 그러셔요? 단군 이래 이런 휴일이 처음이라서 그런지 사람의 몸이 이 리듬에 따라가지 못하나봐요. 아쉽기도 하고 자책감도 들고 연휴가 끝나자마자 여기저기 안좋은 소식이 들리고...서툴고 낯설다는 말씀에 공감해요.
무엇보다 가을에 적응하는 시간인 거같기도 해요. 배꽃님, 크리스마스를 기다리며 즐거운 상상을 해봅니다^^무슨 상상일까~요? ^-----^

치유 2006-10-16 06:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
또 못 지나가고 발자국 아주 조그맣게 남기고 가야지 생각하다가
이글을 보면서 저도 벌써 행복한 크리스마스를 꿈꿈니다..
항상 상상하는 즐거움은 크지요??
님의 즐거운 상상이 이루어지시길..
저도 아침부터 멋진 상상을 해 보네요..

치유 2006-10-16 06:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아..행복한 월욜 아침 맞이하시길..
아침기온이 싸늘해요..감기조심하시구요..

한샘 2006-10-18 21:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님 요 며칠 컴퓨터가 말썽을 부려서 인터넷연결을 할 수 없었어요. 간신히 해결했지만 또 언제 심술부릴지...^^그 사이 인터넷문화와 알라딘 마을에 대해 여러 생각을 하게 되었어요. 그러다가 이렇게 내서재에 들어오는 것만으로도 참 감사했어요. 이렇게 다시 배꽃님이미지를 만나게되어 정말 기쁘고 반가워요~배꽃님 편안한 밤 되시길...