알라딘 서재
이벤트
방명록
2007
최근 댓글
저도 무스탕님이 반가..
오, 재미있을 것 같아..
초3 아이와 함께 보려..
무스탕님의 추천에 흔..
재미있겠네요. 영화도 ..
호호호 오케이~~~ 울도..
와아~ 박재동님이 그린..
ㅎㅎ어느새 고딩이 되..
우리 정성이 같이 잘 ..
아하 전 뭘 읽었죠ㅎㅎ..
저는 통신사 다닌지 20 년째 되는 40대 중반 아줌마인데요...
손 달린 개 진저
왔습니다요!
우리 집 아침은
드디어 폈습니다
powered by
aladin
[100자평] 댕기머리 명품 2종 선물세트[샴푸 500ml*2개 / 145ml *2개, 고급케이스, 파우치 10매]
) l 2011-01-07 12:03
- 샴푸 500ml*2개 / 145ml *2개
두리화장품
단종
나도드디어댕기머리클럽에가입.이거사용하고나도풍성하고빤짝거리는머릿결을가져야지!
트위터
ㅣ
후애(厚愛)
2011-01-08 04:39
URL
전 나가서 구매하려고 생각중이에요.ㅎㅎ 이미지에 있는 쿠거와 고양이 너무 귀엽습니다.^^ 즐거운 주말 되세요~
전 나가서 구매하려고 생각중이에요.ㅎㅎ
이미지에 있는 쿠거와 고양이 너무 귀엽습니다.^^
즐거운 주말 되세요~
2011-01-08 16:51
URL
쓰던게 남아있어서 사놓고 써보진 못했네요. 그래도 명성이 자자한 상품이니 좋을거라 믿어요. 저 고양이 겁도 없죠? 참 절묘하게 잘 찍었어요 ^^ 후애님도 즐거운 주말 지내세요~~
쓰던게 남아있어서 사놓고 써보진 못했네요.
그래도 명성이 자자한 상품이니 좋을거라 믿어요.
저 고양이 겁도 없죠? 참 절묘하게 잘 찍었어요 ^^
후애님도 즐거운 주말 지내세요~~
같은하늘
2011-01-13 15:48
URL
무스탕님도 댕기머리 클럽에 가입하셨군요.ㅎㅎ 저도 지난 가을부터 사용하고 있는데... 처음에는 확 느낌이 오는것 같더니 지금은 잘 모르겠더라구요. 그런데 바꾸는 또 다르다는게 느껴진다네요. 풍성한 머리를 위하여~~~~
무스탕님도 댕기머리 클럽에 가입하셨군요.ㅎㅎ
저도 지난 가을부터 사용하고 있는데...
그런데 바꾸는 또 다르다는게 느껴진다네요.
풍성한 머리를 위하여~~~~
2011-01-13 22:30
URL
네. 여기저기서 팔랑팔랑 꼬시는 글들에 홀랑 넘어가서 가입했습니다 ^^ 아직 못쓰고 있는데ㅠㅠ 어여 써보고 저도 그 차이를 직접 당해보고 싶어요. 저도 빈한ㅠㅠ 머리에 볼륨을 주기 위해 노력해 보려구요. ㅎㅎ
hnine
2011-01-13 18:05
URL
이거 쓰려면 클럽에 가입해야하나요?? 무스탕님 바뀐 이미지 사진 보고 따라 들어왔어요. 양태석이라는 사인이 보이는데 십장생 그림인가요??
이거 쓰려면 클럽에 가입해야하나요??
무스탕님 바뀐 이미지 사진 보고 따라 들어왔어요.
양태석이라는 사인이 보이는데 십장생 그림인가요??
2011-01-13 22:34
URL
ㅎㅎ 뭔 클럽이 있겠습니까? 이거 쓰시는 분들이 좋다 그래서 저도 구입하면서 동참의식을 느끼는거지요 ^^ 저 이미지는 어제 알라딘 ㄷ님께 받은 연하장을 찍은 사진이에요. 솔직히 양태석 화백에 대해 잘 몰라요 ㅠㅠ 근데요, 그림이 참 정겨워요. 색깔도 우리 전통색들로 몇가지 사용하지 않았는데도 화려하고 마치 단청의 느낌이에요. 이쁘죠? :)
솔직히 양태석 화백에 대해 잘 몰라요 ㅠㅠ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.