알라딘 서재
이벤트
방명록
2007
최근 댓글
저도 무스탕님이 반가..
오, 재미있을 것 같아..
초3 아이와 함께 보려..
무스탕님의 추천에 흔..
재미있겠네요. 영화도 ..
호호호 오케이~~~ 울도..
와아~ 박재동님이 그린..
ㅎㅎ어느새 고딩이 되..
우리 정성이 같이 잘 ..
아하 전 뭘 읽었죠ㅎㅎ..
저는 통신사 다닌지 20 년째 되는 40대 중반 아줌마인데요...
손 달린 개 진저
왔습니다요!
우리 집 아침은
드디어 폈습니다
powered by
aladin
올해도..
끼적끼적
) l 2008-10-29 20:35
작년에 이어 올해도 사무실에 너무도 커다란 대국이 입성했다.
만개한 꽃이 정말 탐스러워 스러지기 전에 한 컷 :)
머리카락많이자랐죠
ㅣ
순오기
2008-10-29 20:55
URL
한여름의 짧은 머리가 많이 자랐네요~ 엄훠~ 꽃이랑 대놓고 사진 찍는 무스탕님 용기 좋아요!!^^ 금니인지 은니인지 반짝입니다~~~ㅎㅎㅎ
한여름의 짧은 머리가 많이 자랐네요~
금니인지 은니인지 반짝입니다~~~ㅎㅎㅎ
2008-10-30 09:08
URL
무식하면 용감하다고 하는말이 정말이에요. ㅋㅋ 금니입니다. 제 입 안엔 일곱개의 금니들이 우글거려요.. ㅠ.ㅠ 그 만큼 이가 안좋다는 반증이죠. 아직도 하나 더 해야 하는데 치과 가기 싫고 돈도 읎고.. ㅠ.ㅠ
무식하면 용감하다고 하는말이 정말이에요. ㅋㅋ
마노아
2008-10-29 21:55
URL
울 언니가 제 친구인줄 알았대요. 그러면서 덧붙이길 요샌 동안이 너무 많대요^^ㅎㅎㅎ 얼굴보다 더 큰 꽃이라니, 진짜 대국이군요!
얼굴보다 더 큰 꽃이라니, 진짜 대국이군요!
2008-10-30 09:09
URL
맞아요. 흔해요. ^^a 저렇게 큰 국화라니 실물은 정말 탐스러워요. 먹어보고 싶다니까요?! :)
맞아요. 흔해요. ^^a
다락방
2008-10-29 23:36
URL
아무리 대국이라지만 제 얼굴 옆에 갖다 붙이면 소국이 될듯요. 정말 머리 많이 자랐네요. 잘 어울려요, 무스탕님. :)
정말 머리 많이 자랐네요. 잘 어울려요, 무스탕님.
2008-10-30 09:10
URL
다락방님을 얼른 붙잡아다 국화 옆에 세워야 하는데 방법이 없군요. 킁! 저 진짜 머리카락 잘 자라요. 암만생각해도 야한생각을 너무 많이 하나봐요..;;
hnine
2008-10-30 04:38
URL
국화가 크기도 하지만, 무스탕님 얼굴이 작다는 거죠? ^^ 활짝 웃으시는 모습이 보는 사람 마음까지 환하게 하네요. 저는 언제 저렇게 활짝 웃으며 사진 찍어 보았나 싶어요.
2008-10-30 09:13
URL
얼굴이 작다기 보다 정말 꽃이 커요. 대따 커요! 사진을 찍으면 절로 저렇게 히~~죽 웃어요. 일종의 반사작용이죠..;;
얼굴이 작다기 보다 정말 꽃이 커요. 대따 커요!
후애(厚愛)
2008-10-30 07:04
URL
우와! 저 꽃이 대국이라니...정말 크네요. 사실 저는 대국을 처음 봅니다^^ 작은 국화는 종종 보았는데....대국에서 나는 향기는 어떨까? 하고 궁금해지네요*^^*
우와! 저 꽃이 대국이라니...정말 크네요.
사실 저는 대국을 처음 봅니다^^
작은 국화는 종종 보았는데....대국에서 나는 향기는
어떨까? 하고 궁금해지네요*^^*
2008-10-30 09:14
URL
저도 저렇게 큰 대국은 사무실에서만 봤어요. 다른곳에선 못 보겠더라구요. 눈에 안띄는 건지.. 먹는거였으면 한참 먹었을거에요. ㅎㅎ
메르헨
2008-11-01 16:12
URL
헉...진짜 먹어보고 싶네요. 쓰읍~~ 근데 그 옆의 무스탕님은..아핫..처음 얼굴 뵙네요.^^ 깜찍 그 자체시네요.^^
헉...진짜 먹어보고 싶네요. 쓰읍~~
깜찍 그 자체시네요.^^
2008-11-02 17:33
URL
개념없는 무스탕, 곳곳에 얼굴 많이 올려놨습니다 ^^; 끔찍하지 않고 깜찍하다 해주셔서 감사합니다. 이 나이에 깜찍 소리 들어도 좋네요. ㅎㅎ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.