당신의 성격을 영화 등장인물에 비유하면..

당신의 성격을 영화의 등장 인물에게 비유하면
유갓트메이르 그리고
메그·라이언 하지만 연기했다 케리 입니다.

케리의 성격:

플라워 코디네이터
책방
학원 강사

[Amazon.co.jp의 작품 해설]
 「우연히 만날 수 있으면」의 주연 톰·한크스&메그·라이언에, 감독 노라·에프 론이 다시 짠 로맨틱 코메디.작은 그림책의 가게를 경영하고 있는 카스 린은, 메일로 알게 된 얼굴도 모르는 상대 「NY152」에 사랑을 하고 있었다.실은 그 상대는 그녀의 가게의 근처에 오픈한 대형 서점 체인의 후계자 죠였다….현실과 메일상의2조의 커플의 연애극이, 여류 감독만이 가능한 하트 워밍인 연출로 전개해 간다.울거나 웃거나 화내거나와 내츄럴한 표정이 빛나는, 러브 쌀의 여왕 메그·라이언이 본령 발휘하고 있다.

ㅋㅋㅋ
꽤 맘에 드는 인물이다.
사고가 유연한 것은 내가 바라고바라는 것이고, 근데 '심'이 강하다니 뭔 심일까?
적직에서 학원 강사는 해봐서 아닌 걸 알겠고.... 책방이나 플라워 코디네이터는 꽤 끌린다.

그나...결과의 하이라이트는 어색한 번역체~ 덕분에 마니마니 웃었다. 메피님 쌩유~ ^^

Mephistopheles 2008-05-21 09:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음 마님하고 똑같은 인물이 나왔군요..^^ 유브 갓 메일의 맥 라이언..

마노아 2008-05-21 19:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마음이 강하다는 얘기일까요? ^^

짱구아빠 2008-05-24 19:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
외모도 비스무리하지 싶슴다. ^^

씩씩하니 2008-06-04 15:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사고가 유연하면 플라워코디네이터를 하구여~
심?이 강하면 책방을, 덜렁이면 학원강사를 하는 모양인걸요?ㅎㅎㅎㅎ