즐겁습니다...

언젠가  한 번 꼭 책을 써보겠다는 다짐을 했었는데...

그 어린 시절의 꿈이 드디어 이루어져서 이루 말로 다할 수 없는 행복을 느낍니다.

여러 사람의 도움으로  이 책이 나왔습니다. 기획자 상미, 글고 정선배, 정수연씨도 고맙고, 제 집사람에게도 고맙습니다. 말도 안되는 원고를 처음 썼을 때부터 격려해주고 고쳐주고 힘을 주었던 사람입니다. 언제나 시작이 어려운 법인데 시작만 하면 아무것도 아니라는 걸 알려주고 함께 고민해 준, 집사람이 없었다면 이 책에는 제 이름이 없었을 겁니다.  그리고 아이들, 항상 수업에서 나에게 많은 것을 준 아이들에게 고마울 따름입니다.  인생에 3번은 온다는 기회중 두번을 잡은 느낌입니다.  모두 모두 고맙습니다.

starrysky 2004-09-07 02:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책을 출간하셨군요. 정말 축하드립니다!! ^-^
안녕하세요? 전 스타리라고 합니다. 불쑥 실례해서 정말 죄송해요.
알라딘 마을 대문에서 제목 보고 들어왔습니다. 이 밤중에 어떤 기쁜 일이 있으셨을까 해서요..
독자들에게 많은 사랑 받는 책 되기를, 그리고 앞으로도 좋은 책 많이 쓰시길 바랍니다.
좋은 밤 되세요. ^-^

운린현 2004-09-07 13:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다. 열심히 좋은 책 쓰도록 노력하겠습니다^^

빛나 2004-12-03 14:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 좋은 책이더군요.. 덕분에 감사히 책 잘 읽고 있습니다... 벌써 인생의 기회를 두 번씩이나 잡으셨으니... 더 없이 기쁘시겠습니다. 축하드려요.