전출처 : 로드무비 > [퍼온글] 한미 FTA반대 범국민서명운동

지금 노무현 정부의 한미FTA 추진에 반대하는 ‘12014277+1’ 서명운동이
진행되고 있습니다.
국민들의 수많은 반대와 저항에도 불구하고, 노무현 정부는 비민주적인 한미FTA 협상을
강행하고 있습니다. 이미 언론과 국회를 통해서 수없이 밝혀진 바와 같이,
현재 노무현 정부가 추진 중인 한미FTA 협상은 수많은 거짓말과 조작극으로 가득 차 있습니다.

한미FTA는 노무현 정부의 주장처럼 양극화를 해소, 경쟁력을 강화해줄
장밋빛 미래가 아니라 소수의 가진 자들을 위해 수많은 노동자, 농민, 시민 등의 삶을
빈곤화하고 사회적 공공성을  파괴해  가는 과정입니다.
이에 한미FTA 저지 범국민운동본부에서는 수많은 시민들의 이름으로
거만한 노무현 정부의 비상식적인 한미FTA 추진을 저지시키고자 합니다.

"12,014,277"은 지난 대통령 선거 당시 노무현 대통령이 획득한 당선 특표수입니다.
우리는 여러분의 이름과 선언을 통해 "12014277+1명"의 한미FTA 반대 서명운동을
성사시킬 것입니다.
우리는 노무현 정부의 거짓말과 달리, 이 땅의 수많은 사람들이 한미FTA라는
폭력적인 신자유주의 정책을 반대하고 있다는 진실을 알려낼 것입니다.

‘12014277+1’ 서명운동은 강요된 경쟁과 빈곤을 거부하고,
평화롭고 평등한 세상을 꿈꾸고 있는 사람들의 진실한 목소리가 되어
널리 퍼져나갈 것입니다.

어떠한 근거도 없는 “국가 경쟁력”이 아니라 우리 개개인의 삶의 권리와 행복을 위해
서명해주십시오.