초간단 색펜 일러스트 10000 일러스트 10000 4
페이러냐오 회화 스튜디오 지음, 박정원 옮김 / 글송이 / 2018년 7월

#글송이 #초간단일러스트10000 #일러스트 #색펜 #초간단

글송이 출판사에서 색펜으로 일러스트 그리는 책이 출간되었어요.
얼마전에 색연필 일러스트 10000 책을 보고 엄청 귀여운 캐릭터를 쉽게 그릴 수 있어서 반한 책이 글송이 출판사 책인데 이렇게 색펜이 또 출간될 줄이야~~~
너무나 즐겁고 괜히 든든해지네요.

이젠 아들과 여러가지 그림을 다양하게 그려볼 수 있겠어요 ^^

#생맥주 #꼬치 #군고구마
이렇게 그리는 순서가 쉽게 설명되어 있어요.
라인을 그리는 것 자체가 아주 쉽게 되어 있어서 초등학생 수준이면 라인드로잉은 따라할 수 있겠습니다.
색펜 색도 아주 다양할 필요없이 12색만 가지고 채색을 할 수 있게 되어 있어서 아주 아주 놀라웠어요.
12색으로도 이렇게 표현이 되는거군요 ^^

#전화박스 #피시 앤 칩스 #영국 병사
하나같이 너무 깜찍해요.
왼쪽에는 그리는 순서가 있고, 그런 순서를 어느정도 파악한 후에는 오른쪽 페이지처럼 순서 없이 바로 그려볼 수 있게 되어 있어요.
이렇게 해서 10000개의 일러스트가 실려있는거네요.

따라하기 정말 쉬워요.
이렇게 그림을 보고 있으니 편지지를 만들어보면 좋을거 같다는 생각이 드네요.

아들 스케치북 가지고 이렇게 따라 그려봅니다.
너무 더워서 #여름 이란 테마로 #선풍기 #부채 # 강렬한 태양 #간절한#무지개
등을 그려보았어요.
싸인펜 12색으로 이렇게 간단하게 그렸는데 검정색으로 라인을 그리고 색펜으로 채색하니 너무나 이쁩니다.
아들이랑  아무것도 그려져 있지 않은 부채 사서 색펜 일러스트 10000 보면서 디자인 좀 해 봐야겠어요.
너무 이쁘지요?

여러분, 혹시 곰손이신가요? 일러스트10000 보고 따라하면 금방 금손되네요 ㅎㅎㅎ