ksmophcmcl 2005-08-26

이누아님께
안녕하세요,제가 좀 늦게 메모를 보았습니다. 제가 써 놓은 글 들을 다시 읽어보면 계면쩍고 유치한데 그래서 뭐라 말하고 싶은 기분이 들지않지 싶었는데 나쁘지 않게 봐주시니 감사합니다. 님께서도 불교 쪽으로 관심과 지식이 많으신 분 같군요.써 놓으신 글을 읽어보지는 못했지만.... 혹여라도 관심과 구하는 바가 같은 분이라면 서로 궁금하거나 알고자 하는 바를, 또 아시고 계시는 지식과 경험을 나눌수도 있지 않을까 합니다. 저는 주소가 ksmophcmcl@yahoo.co.kr 입니다. 요즘은 집안에 일이 좀 있어 컴퓨터 앞에 자주 않진 못합니다. 하던 불교 공부도 잠시 접어두고 있는데 조만간에 다시 이어갈 수 있지 싶습니다만, 이렇게 관심가지신 분을 뵙게 되어 더 분발심이 나는군요. 반갑구요, 앞으로 좋은 얘기들 나누게 되기를 바랍니다. 대안 합장.

이누아 2005-08-26 20:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
님을 어떻게 불러야 할지 몰랐는데 이제부터 대안님이라고 부르면 되겠군요. 님의 [불교입문] 리뷰를 읽고 보관함에 넣어 뒀습니다. 조만간 저도 사서 한번 읽어 보려구요. 위빠사나 명상을 하시는 듯한데 저는 그쪽엔 문외한입니다. 집안 일이 잘 수습되길 바라고, 그래서 컴퓨터에도 자주 앉으셔서 공부와 수행 이야기 들려 주시길 바랍니다. 서로를 분발하게 하는 도반되기를 저도 또한 기원합니다. ()