기분좋은 1박 2일 - 동해안 - 상근이와 떠나는 일상탈출 국내여행
최정규.박정현 지음 / 웅진리빙하우스 / 2008년 4월

이 책을 통해 얻은 가장 실질적인 수확은 대왕암공원이 아닐까 합니다.

이 책을 통해 울산 대왕암공원이라는 곳을 처음으로 알게 되었고,

막상 어머니를 모시고 가니 바다에 있는 바위를 다리로 연결한 게 너무 좋더군요.

소나무 산책로도 좋고. 현대중공업에서 울산 시민을 위해서 기증했다는 글이

대왕암공원에 있던데, 현대가 이거는 좋을 일을 했네요.

예스 24에서는 리뷰 글을 삭제를 해놓고나서 윤효정 고객센터장이라는

사람이 책의 매출을 위해서 삭제를 했다는 말을 하면서 말도 안 되는 소리를

해서 너무나도 혈압이 오르던데, 그 와중에 전화통화를 예스 24측에 여러차례

하게 되었고 하지만 예스 24에서는 전화비를 받을려면 SK 텔레콤에가서 관련 서류를

준비하라는 등. 문방구가서 팩스보내는 비용 2,000원도 고객이 부담하라고해서

미친개한테 물린 셈 치고 그냥 마무리 해서 이제 알라딘을 이용하기로 했습니다.

평생 동안 예스 24에 전화를 해본 적이 없는 사람인데, 더군다나 예스 24에서

먼저 문제를 야기시켜놓고서도 이런식의 추악한 행태를 보이니....

업무시간에 업무 보는데 지장받고, 쉬는 날에도 예스 24측의 말도 안 되는

고객센터장의 말도 안 되는 주장을 상대하다가 두통이 생길 지경이었는데

그런 부분에 대한 보상은 안해주고 단지 전화비쪼로 포인트를 적립시켜주겠다는

식으로 인심을 쓰는 척 하더군요.

인터넷 서점 업계에 이런 추악한 행태를 두 번 다시 없었으면 하는 바람입니다.