천연소재로 가자! 1
아소우 미코토 지음, 박선영 옮김 / 학산문화사(만화) / 2000년 1월

어떤 분에게서 이 만화에 대해 시작은 굉장히 좋았는데, 완결이 너무 흐지부지하고 마음에 안든다는 평을 들은 적이 있습니다. 아직 완결까지 안 읽었기 때문에 잘 모르겠지만;
저로써는 다케오보다는 마코토가 좋은데......(물론 당연히 순정만화의 법칙으로 마코토와는 이루어질수가 없겠군요^ㅡ^게다가 리리코양과 커플이 될 조짐을 보이고 있으니'_';;;;)다케오는 달팽이 전선의 아츠시군같은 완벽남입니다>ㅁ<에에 물론 캐릭터 적으로는 아츠시군의 매력을 따를수 없지만......>ㅁ<;;;;;; 이사람도 나름대로 귀여운 사람이로군요;

주인공인 후타미의 성격은 정말로 제가 되고싶은, 부러운 성격입니다. 속좁은데다 약간의 소극적인 면도 있는 제 성격은 제 자신이 전혀 좋아하지 않아요^ㅡ^;자신을 좋아한다는 게 정말 얼마나 힘든 일인지;;;;;평범녀니 뭐니 해도 후타미에게는 굉장한 매력이 있습니다.그래서인지 마코토와 다케오가 후타미를 좋아한다는게 뼈저리게 이해가 되네요.'나르'씨는 아직 누군지 모르지만(천연소재로 가자를 별로 안읽었으므로;)어든 그 사람이 후타미와 된다..고 하는데^ㅡ^;궁금하네요.다음권이 기다려집니다.과연 저도 완결편을 읽고 천연소재...에 실망하게 될까요?