그대 고민하지 말지어다 1
츠츠이 아사히 지음 / 대원씨아이(만화) / 2000년 7월

꽤나 재미있었던 것 같다.주인공 하코노 치아키 군은 굉장한 외모로 수많은 여자들과 밤낮을 안가리고 놀아대는 불경한(!!!!!) 사람!!!!(이, 이런;;)어쨌든 이번에는 쪼~금 욕심을 내서 고급클럽의 호스테스(;;;;;)까지 건드렸는데, 글쎄 그 여자가 집까지 찾아와서 치아키에게 임신을 했다고 난리를 쳐대지 뭔가!(그리고 아버지는 그 모습을 보았다.....ㅡ_ㅡ;;)결국 아버지에 의해 기독교 계열의 학교로 들어가게 된 치아키 군. 그 학교는 남녀공학이긴 했지만, 말/만/ 남녀공학이었지, 남자와 여자학교 사이에 무서운 철책이 드리워져있는 남학교나 다름없는 곳이었던 거였다;;

거기다 기숙사에 머무르게 하면 또 여자들과 놀아날까 걱정하신 아버지의 친절한 배려로(;) 신부님의 집에서 머무르게 된 치아키!!!!(물론 절규했다는 건 당연한 거고;)
그리고 치아키의 마지막 발악으로 들어간 총괄위원에는......(유일하게 남녀가 함께 모여 의논하는 뭐 그런것;;;;)완전 초초초 폭탄들만 모여있는 것이었다!!!(친구의 말로는 일부러 수녀들이 신중하게 폭탄만 골라 보낸다던데;;;;;)결국 어쩌다 보니 치아키의 곁에있는 제대로된 여자는 굉장한 유아체형의 나루 뿐!!!;;에~ 재미있어요~~그냥 한번 시간 때우는 것도 괜찮을 것 같은데...ㅡ_ㅡ;