그래비테이션 1
무라카미 마키 지음 / 학산문화사(만화) / 2000년 11월

재미있습니다^^;(아직까지 야오이라곤 얼음요괴 이야기밖에 안읽었던 저에게는- 그 ~~~ 상당히 노골적인 면이 좀;;;;;;; 많이 그랬지만......ㅡ_ㅡ) 코믹스럽고, 여자같이 징징짜는 주인공인 슈이치 녀석이 마음에 너무너무 안들지만;;;(귀여운 남자는 싫다구!!!!)

쿨가이>_<에 잘생긴 에이리는 넘 맘에 드는군요^ㅡ^;;; 근데, 처음엔 평범한 개그물....이었는데 아마 k씨♡(이사람도 너무 좋아♡;;) 가 등장한지 얼마 지나고서부터는 점점 조금씩 개그처럼 엄청난 총격전이 벌어지더니;;;(작가가 드디어 자포자기했나......하고 생각했죠;;)

나중에는 무슨 공상과학 만화를 보고있는것 같은 착각을 불러일으 키는......ㅡoㅡ(빌딩 폭팔에 엄청나게 큰 팬더로봇을 끌고다니면서 도시하나 멸망(?)시키고 길 뚫는 다고 사람을 총으로 쏴 죽인다던지;;) 이제는 정말 끝내야 할때- 라는 신호로군요; 이젠 에이리의 마음속에 있는 '유키'에 대한 것도 지워졌다니까...... 말이죠^ㅡ^; 개인적으로 류이치도 좋아요♡~ 뭐 슈이치녀석과 비슷한 타입이긴 하지만 사랑땜에 징징 짜거나 하진 않잖아요?;;; (정말 이만화엔 내취향 캐릭이 넘 많아서 걱정;;;;;)