캐리비안의 해적 : 블랙펄의 저주 (2disc) - [할인행사]
고어 버빈스키 감독, 조니 뎁 외 출연 / 브에나비스타 / 2004년 1월

영화명   캐리비안의 해적 : 망자의 함(Pirates of the Caribbean : Dead Man`s Chest)
감독   고어 버빈스키
출연   조니 뎁, 올랜도 블룸, 키이라 나이틀리
장르   액션, 어드벤쳐, 판타지
개봉일   2005년 7월 6일
시놉시스

저 깊은 바다 밑 악령들의 지배자 '데비 존스', 그에게 영혼으로 빚을 갚아야 하는 블랙펄의 주인 '캡틴 잭 스패로우', 점점 어두운 해적의 모습으로 변해가는 '윌 터너', 그를 위해 검을 잡아야만 하는 '엘리자베스'...more

드디어 잭 스패로우가 돌아왔다..조니뎁이 돌아왔다..더더구남 멋쥔 올랜도 블룸도 델꼬 돌아와부렀다..

금욜날 애덜 학교보내놓고 오붓이 남푠이랑 아침나절에 본 영화 정말 재미났다..잠시도 쉴틈을 안주는 이영화는 약간 띠리리해 보이는 조니 뎁이랑 그의 부하들이 요즘 우리가 즐기는 웃찾사에 나오는 나몰라패밀리를 꼭 패러디한것 처럼 굴었다..목소리톤도 똑같아서 난 자꾸 웃음이 터졌다. ㅋㅋㅋ

우리의 영원한 레골라스 올랜도 블룸은 어쩜 목소리까정 그리 멋있을까나...홍홍홍....

특히 그 식인종섬에서의 탈출대목은 손에 땀을 쥐게하는 탈출극이었다..그렇게 굴러떨어지고 칼로 치고 하는데두 어디한곳 다친데가 없어서 무슨 터미네이터들인가 했다..

그리고 그 해적무리들 어쩜 이빨들하곤...참 영화관에 안보이는 냄새가 진동을 해서 효과백배였다.ㅎㅎㅎ

이영활본 그 전날엔 슈퍼맨 리턴즈를 그리고 이날은 캐러비안의 해적...이렇게 바다와 관련된 영화를 줄줄이 보다보니 자꾸 바다가 무서워지기 시작한다..난 무섭다. 바다가..

또또유스또 2006-07-09 14:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바다 옆에 사시면서...
바다가 무섭다니요..^^
올랜도 블룸은 반지의 제왕때가 젤로 멋있어여...

해리포터7 2006-07-09 14:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그죠?그죠? 그 빛나는 금발의 레골라스를 잊을 수야 없죠.ㅎㅎㅎ

똘이맘, 또또맘 2006-07-09 21:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
올랜드 블룸이... 정말 레골라스 인가요? 그땐 미소년같은 모습이었는데... 그 모습에 홀딱 반했었죠 ㅎㅎㅎ

해리포터7 2006-07-09 22:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네 똘이맘님..맞아요...정말 요정같았죠?ㅎㅎㅎ

프레이야 2006-07-14 09:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
희원이랑 일요일 아침에 보러갈려구요^^ 제가 보고 싶어 가자고 졸랐어요. ^^ 재미있겠어요.. 근데 님은 어느 바다 가까이 사시나요?? 저는 저어기 남쪽 바다요~~

해리포터7 2006-07-14 11:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배혜경님 저두 남쪽바단데요 ㅎㅎ에이 둘러말해서 뭐해요.기냥 진줍니다.또또유스또님께서 제가 사천바다에 가깝다고 놀리시는거에요.ㅋㅋㅋ 님은 어디메 남쪽이신가요?