이책 마치 우비소년같은 아이가 등장한다..비오는날의 여러 소리와 현상을 재미나게 들려준다.

그리고 작은글씨로 전문지식도 곁들였다.

삼성출판사에서 새로이 나왔나보다..뭔 상을 받았다는데 기획의도가 참신하고 책들이 모두 독창성있다..

역시 우리작가 책이다.곧은나무 그림책이고... 우리 옛날집의 구조를 잘 보여주고 있다..

숨바꼭질을 통해서 나의 어린시절도 추억하게 한다...

연령층은 말만 통하면 이책 아주 좋아할껏 같다..

오늘 또하나의 좋은책들을 발견하고 왔다.

하하하 이책 나무늘보가 등장한다..

여태까지 이동물이 등장하는 동화책은 본적이 없는데 너무 웃기다..ㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈는 값도 아주 싸다 너무 좋다...나두 사고 싶다...

모두 함 확인해보시길...

오늘의 서점 탐방기였슴다.추천 끝!!

또또유스또 2006-07-07 15:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
추천 다 받습니다..ㅋㅋㅋ
알라딘에서 질러야 겠지요?
서점 탐방은 너무나 즐거워요 그죠..?

2006-07-07 17:12   URL
비밀 댓글입니다.

해리포터7 2006-07-08 09:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
또또유스또님 이책 안보셨나보네요?ㅋㅋㅋ 제가 그걸 노렸슴당ㅋㅋㅋ네 서점은 너무 신나요! 늘 새로운책들이 저를 기다리고 있어요.ㅎㅎㅎ
어머나 속삭이신님 아프면 안되어요..어쩌나 제가 어제 꼼짝없이 못들어왔어요.오늘은 좀 괜찮으신가요? 주말 잘 보내셔요..오늘도 저 바쁘네요..애들한테 약속지킬려면 먼곳으로 놀러가야하네요..근데 몸이 안따라줘서...ㅎㅎㅎ

하늘바람 2006-11-14 09:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어디어디 숨었니? 너무 궁금하네요? 집구조가 나온다니 엣날 집은 정말 숨을 곳 많잖아요. 참 예쁠 것같아요

해리포터7 2006-11-14 09:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
곧은나무 그림책들이 대부분 그림이 이쁘고 재미있더군요.^^