1. 오 마이 갓!
오늘 확인해 보니 보험 청구한 것이 반송되었다.
평소에도 잘 확인을 안하지만.... 지난 달 처럼 대진의 때문에 머리 아팠던 경우는 좀 더 일찍 확인했어야 하는데.... ㅡㅡ;;
에이, 빵꾸을 어떻게 메울 것이냐.....
2. 조금은 덜 우울...
지난번 PD 수첩 이후로 FTA에 관한 여론이 많이 바뀐 것이 피부로 느껴진다.
자료 조차 없어서 외국 자료 번역하던 초기의 우왕좌왕 모드에서 벗어난 듯.
이젠 다른 나라 자료들도 어느정도 입수되었고, 계속 뒤져야 할 곳도 어느정도 파악되었다.
이젠 기자들도 많이 오리엔테이션 되어서 기사도 많이 쏟아져 나온다.
에.... 오늘 밤 11시 5분, MBC PD수첩, FTA 2탄이 방송됩니다.
( 더불어, 내년 2월에 드라마 '태왕 사신기'도 MBC에서 방영된답니다. MBC 이뻐해 줘야겠다. ^^;; )
3. 받아 쳤는데......
공이 안넘어오는 것은, 나의 리시브가 너무 형편 없었기 때문일까?
4. 오늘 머쥐모임이다
.................................................... 근데 여기서 모하고 있는거냐~! 다 읽지도 못했으면서!
5. 머리 썼다.
큰애가 운동을 하겠다고 헬스클럽 등록해 달라고 했다.
그래서 헬스클럽 등록비 5만원에, 1만원을 추가로 주었다.
조건은, 하루 운동 빠질 때마다 500원씩 나에게 돌려 주기.
아마 큰애 눈에는 내가 사악해 보일지도 모르겠다. 하! 하! 하! ^0^
6. 알뜰주부냐, 환경주부냐.... ^^ ![](http://image.aladin.co.kr/Community/mypaper/pimg_749167153223573.gif)