알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
아버지 웃고 살아요. 둥글둥글 사는 일에 때가 되며는 걱정스런 많은 일들이 풀리겠지요. 꽃피고 새가 울던 어린 시절에 아버지 웃으시던 모습이 그리워지는데.. 어머니 편히 살아요. -
리스트
구매리스트
컬쳐클럽
방명록
2007
powered by
aladin
2005-04-20
제목을 입력하지 않으셨습니다..
아, 쏠키..황사가 좀 자욱하긴 해두 좋은 봄날이여..딸꾹..내가 좀 취해서..[불량주부] 넘 재밌떠..크하하하..근데 울 엄니 얼굴이..드뎌 골룸이 되셨다네..ㅡ_ㅡ;;
책읽는나무
2005-04-20 17:00
URL
나도 불량주부 재밌던데..^^ 나는 무비판적인 드라마광 주부라서인지?... 그냥 저냥 모든 드라마가 재밌두만유~~^^
나도 불량주부 재밌던데..^^
나는 무비판적인 드라마광 주부라서인지?...
그냥 저냥 모든 드라마가 재밌두만유~~^^
2005-04-21 12:46
URL
저도 불량주부 좋아합니다. 그러나 드라마에 너무 쉽게 빠져들어 정신못차리는 인간형이라 자제하고 안보도록 노력하는 타입이죠~~!! 엔터키를 엄청나게 치셨구만유~~~엔터가 무슨 죄여? 죄라면 술이 죄지~~
2005-04-21 23:05
URL
핫..이거 줄여볼라고 수정, 을 했는데두 안 줄여지는구만..크하하..그 놈의 술..음냐음냐..@,.@
2005-04-22 21:39
URL
아, 저두 어제 간만에 혼자 했는데, 오늘 아침에 머리가 아파 죽겠습디다. 요전에는 위가 붜 고생이더만. 이제 술하고 영 빠이빠이지 싶어요. 성이랑 여기 식구들 만나 거국적으루다 일잔할 날까지 술 참고 있어야지. 쓰읍.. 불량주부 거 뭔데요. 손창민 나오는 거요? 함도 못 봤는데..뛰발..돈도 못 벌면서 맨날 집엔 늦게 들어오고, 뭐 이런 일이 다 있어ㅡ,,ㅡ 책나무 동생, 잘 지내지요? 일교차도 심하고, 바람도 심하고, 황사도 장난 아닌 때니 가족 모두 조심하시고, 뽁도. 복돌성님은, 술 좀 줄이시압...관세음보살...
2005-04-22 21:42
URL
글구 복돌성...골룸이라니...흠...저희 스미골성님은 요새 얼굴에 살이 오르고, 잔디처럼 머리칼도 올라오고 있어요. 요샌 헤어스타일을 어떻게 할까 고민할 정도라니까요. 아무래도 전지현 스퇄이 좋겠담서.흐흐.. 어머님도 그럴 날이 머지 않으셨어요. 힘내자구요~!!
2005-04-27 00:41
URL
와, 그렇구나. 스미골성님이? 거, 잘 됐네. 그래, 힘 내자구, 쏠키. 울 엄니두 요즘 나랑 같이 근처 시민공원에서 공원을 도시고 그래. 10바퀴씩, 아주 천천히. 맨 첨엔 바람만 불어도 휘청대고 까부작거렸는데 오늘은 바람이 곱다고도 하시더라구. 그래, 우리 잘 해 보자구, 쏠키!
2005-04-27 03:39
URL
벌써 자리 치워겠구만 혼자 땅뿌닥에 앉아서 5일 지난 글에 답글 다는 언니는 뭐래요?? 그냥 새로 쓰지...진짜로 현대차 파업하면 한번 봐요. 어디서 보덩가~ 꼭 봐요. ^^ 상상하니 떨리네~~!!ㅋㅋ
2005-04-28 23:58
URL
근데 뽁스..파업이 언제부터 시작하는데? 지금 내가 있는 곳이 언니네 집이거덩. 도통 신문을 못 보고 있어..
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 2694점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 13025 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
참 마리안느 페이스폴..
쏘, 쏠키..잘 안 구다..
에구구, 로드무비님!! ..
두 분이 만나셨나 보네..
근데 정말 고민된다.. ..
뭘.. 쏠키 특유의 뽀샤..
아..금방 확인했다. 열..
닐리리야~닐리리~흐흐...
날 잡아서 보고 드리겠..
앗. 쏠키, 그랬어? 저..