온 세상이 쫓는 남자 제이슨 본 Jason Bourne, 그는 누구인가?

로버트 러들럼(Robert Ludlum)의 소설 속 등장인물이며, 영화화 된 3편의 본 시리즈(본 아이덴티티, 본 슈프리머시, 본 얼티메이텀)의 주인공이다. 영화에서는 맷 데이먼이 연기했다.

제이슨 본은 전투기술의 달인이며, 여러가지 운송 수단을 숙달한 달인이다. 영어, 프랑스어, 러시아어, 독일어, 네덜란드어, 스웨덴어, 스페인어를 유창하게 하는 언어의 달인?

많이 기다렸는데..... The Bourne Identity

정말 많이 기다렸다....

영화를 너무 재미있게 봐서 원작이 너무 궁금했었고, 문학동네에서 출간예정이라는 소리를 벌써 재작년부터 듣고 있었으니..

와우~~신난다!!

출간 일정을 매번 미룬 본 시리즈~~기대해도 될까요>

곧이어 <본 슈프리머시> 와 <본 얼티메이텀>도 출간되겠죠?ㅋㅋ

얼핏 듣기로 2010년에 영국 오라이언 사의 본 시리즈 페이퍼 백 표지를 한국어판 표지로 선택한거란다.

역대 판본 중 본 시리즈를 가장 잘표현한 표지라고 생각했기 때문이라나?

영화를 먼저 봐서 맷 데이먼=본시리즈라고 떠올리는 이들은 영화포스터가 책표지이길 바랬던듯도 싶다.

스파이 스릴러의 거장 로버트 러들럼이 선보이는 겹겹의 음모와 액션의 결정판.

내가 사라졌다! 과연...........난 누구란 말인가?

재미있다...

2011-06-25 00:58   URL
비밀 댓글입니다.