39개의 상품이 있습니다.



처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
전체선택 장바구니에 담기
행복한 만찬- 공선옥 음식 산문집
공선옥 지음 / 달 / 2008년 5월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2009년 12월 17일에 저장
구판절판
줄리&줄리아- 서른 살 뉴요커, 요리로 인생을 바꾸다
줄리 파월 지음, 이순영 옮김 / 바오밥 / 2009년 10월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2009년 12월 17일에 저장
절판
금단의 팬더
타쿠미 츠카사 지음, 신유희 옮김 / 끌림 / 2008년 8월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2009년 12월 17일에 저장
품절

백석의 맛- 시에 담긴 음식, 음식에 담긴 마음
소래섭 지음 / 프로네시스(웅진) / 2009년 12월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
품절

그림 속의 음식, 음식 속의 역사
주영하 지음 / 사계절 / 2005년 1월
17,500원 → 15,750원(10%할인) / 마일리지 870원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
절판

김치 견문록- 자연이 키우고 우주가 담근 맛의 기록
김만조 외 지음 / 디자인하우스 / 2008년 10월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2009년 12월 10일에 저장

된장 인사이드- 와인보다 맛있고 치즈보다 건강한 우리 된장 이야기
유미경 지음 / 이담북스 / 2009년 8월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 13일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2009년 12월 10일에 저장

음식, 그 상식을 뒤엎는 역사
쓰지하라 야스오 지음, 이정환 옮김 / 창해 / 2002년 9월
8,000원 → 7,200원(10%할인) / 마일리지 400원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
절판

음식문화의 수수께끼
마빈 해리스 지음 / 한길사 / 1992년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
구판절판
차폰 잔폰 짬뽕- 동아시아 음식 문화의 역사와 현재
주영하 지음 / 사계절 / 2009년 10월
17,500원 → 15,750원(10%할인) / 마일리지 870원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
절판

미각의 역사
폴 프리드먼 지음, 주민아 옮김 / 21세기북스 / 2009년 10월
50,000원 → 45,000원(10%할인) / 마일리지 2,500원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
품절
진짜 세계사, 음식이 만든 역사- 아무도 알려주지 않은 음식 이야기
21세기연구회 지음, 홍성철 외 옮김 / 쿠켄(베스트홈) / 2008년 6월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
품절

세계를 움직이는 미식의 테크놀로지
츠지 요시키 지음, 김현숙 옮김 / 중앙books(중앙북스) / 2009년 4월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
구판절판
국수와 빵의 문화사- 고소하고 쫄깃한 분식의 유혹
오카다 데쓰 지음, 이윤정 옮김 / 뿌리와이파리 / 2006년 11월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
절판
누들 로드- 3천 년을 살아남은 기묘한 음식, 국수의 길을 따라가다
이욱정 지음 / 예담 / 2009년 8월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
절판
앗 뜨거워 Heat
빌 버포드 지음, 강수정 옮김 / 해냄 / 2007년 1월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2009년 12월 10일에 저장

이기적 식탁- 사치와 평온과 쾌락의 부엌일기
이주희 글 사진 / 디자인하우스 / 2009년 10월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 13일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2009년 12월 10일에 저장

맛의 유혹
마크 쿨란스키 지음, 이은영 옮김 / 산해 / 2009년 6월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
품절
우리 음식의 맛을 만나다
한복진 지음 / 서울대학교출판문화원 / 2009년 8월
14,000원 → 14,000원(0%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 12일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2009년 12월 10일에 저장

음식 잡학 사전- 음식에 녹아 있는 뜻밖의 문화사
윤덕노 지음 / 북로드 / 2007년 5월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
구판절판
미식견문록- 유쾌한 지식여행자의 세계음식기행
요네하라 마리 지음, 이현진 옮김 / 마음산책 / 2009년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
품절

에도의 패스트푸드- 죠닌의 식탁, 쇼군의 식탁
오쿠보 히로코 지음, 이언숙 옮김 / 청어람미디어 / 2004년 6월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
절판
효자동 레시피
신경숙 지음, 백은하 그림 / 소모(SOMO) / 2009년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
품절
돈가스의 탄생- 튀김옷을 입은 일본근대사
오카다 데쓰 지음, 정순분 옮김 / 뿌리와이파리 / 2006년 7월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "내일 수령" 가능
2009년 12월 10일에 저장

라블레의 아이들- 천재들의 식탁
요모타 이누히코 지음, 양경미 옮김 / 빨간머리 / 2009년 11월
14,500원 → 13,050원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
2009년 12월 10일에 저장
구판절판

전체선택 장바구니에 담기
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막

39개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기