안녕하세요.
하루 하루가 왜 이렇게 빠르게 지나가는지...
모두들 잘들 지내고 계시지요?

벌써 며칠후면 계획했던 우리들 아지트, 공간을
갖게 됩니다. 많은 분들 참석하셔서 그 동안의
진척된 그린피스코리아 설립 진행상황도 들어보고
앞으로 발전 방향도 모색할수 있는 뜻 깊은 자리가 되었으면
좋겠습니다.

아직 사무실에 필요한 집기류가 거의 없다고 봐도 되기때문에
오셔서 도와주실일은 거의 없을 듯합니다. 그러니 꼭, 뭔가를
돕는 다기보단 와주셔서 자리 빛내주시고, 그린피스코리아가 발전할수
있도록 많은힘 실어 주시면 고맙겠습니다.

[ 그린피스코리아 사무실 오픈 모임 ]

- 언제 : 1월17일 토요일, 오후3시

- 어디 : 서울시 관악구 신림9동 220번지 그린피스코리아
           *찾아오시는길 참고(따로 약도 작성해서 공지하겠습니다.)

- 무엇 : 그린피스코리아 사무실 오픈 모임

- 연락 : [박윤희]   님 016-855-4355
           [초록색평화] 018-850-6129

시간 3시로 공지 했지만 아무때나 오셔도 무방 합니다.
오전부터 운영자 [박윤희]님이 사무실에 계신다고 하니
편리한 시간때에 오셔서 이야기 나누었으면 합니다.

그럼, 토요일날 뵙겠습니다.

### 참석 가능하신분은 댓글로 참석 가능 여부
                                알려주시면 일처리 하는데 많은 도움 될겁 니다.
####

= 찾아오시는길 =

[서울시 관악구 신림9동 220번지 그린피스코리아]
지하철 2호선 서울대입구역에서 서울대방향의 마을버스(496)이나
도서관셔틀버스, 구청셔틀버스를 타고(약5~10분)
관악산입구 관악문화.도서관앞에서 하차하여 도서관쪽으로 50m 올라오면
오른쪽 세븐일레븐입니다. 금호아파트 정문 맞은편 4층건물 지층.
(약도는 가능한 빠른 시간안에 따로 공지 해드리겠습니다.)

[ 사무실 오픈 모임 공지 입니다 ]

일시 : 1월 17일, 토요일, 오후 3시

장소 : 서울시 관악구 신림9동 220번지 그린피스코리아

사무실 약도 입니다. 오실때 참고 하세요.

*** 버스를 타고오시면, 신림중학교나 관악도서관에서 하차 하시면 됩니다. ***

오실때 실내화를 가져 오시라는 운영자님의 말씀이 있으신데, 제가 미리 가서

말끔히 바닥 닦아 놓겠습니다. ^^; 그러니 많이 깔끔(?)하신분들만 가져오세요.

내일은 눈이 많이 내린다고 하네요. 날씨 추워질텐데 감기 조심하시고 토요일

밝은 모습으로 뵙겠습니다.