황보영 백현 미백 수분 기초 세트
한국화장품
단종

제품 구성도 너무 맘에 들어요.
폼인가 했는데 수면젤이라 더 좋았어요.
사실 남자들은 폼 잘 안쓰거든요.

남편이 가장 맘에 들어하는건
역시
1. 펌핑형이라는겁니다.
출근할때 바쁜데 덜어쓰는걸 무지 싫어하거든요.
제가 직접 펌핑해보니까 뻑뻑하지도 않고 적당하게 나와서 좋네요.

2. 향입니다.
사실 남자들 제품은 여자들이 느끼기에 향이 너무 강하거든요. 그래서 전 일부러 부드러운 향의 제품을 구입해줘요.
그런데 이제품은 한방향이 역하지 않게 풍겨오면서 남성화장품 만의 젠틀한 향이 동시에 묻어나와
색다른 느낌을 연출해주네요.

3. 제품 하단에 유통기한이 나와있어서 믿음이 가네요.
집에 있는 한국화장품 레쉬트 역시 유통기한이 표시되어있더라구요.
그런데 타 제품은 그런거 없거든요.(사진에서 보이듯..)
그리고 제가 지금 쓰고있는 한국 화장품 역시 유통기한 표시가 없는데
이제품만 나와있어 역시 세심한 배려가 느껴지는 제품입니다.

이미지 전체보기

4  . 용기
유리라서 꽤 묵직해요.
조금 무거운 감이 있지만 안전성 면에서는 유리를 따라갈 제품이 없지요.
스킨은 130ml의 로션보다 20ml 더 많아서 좋아요

5. 성분및 기술
미백 수분제품이라 계절적으로도 연령면에서도 남편에게 딱이였어요.
건조 바로미터기라고 할정도로 건조함을 굉장히 까칠하게 느끼는 타입이거든요.

미백을 도와주는 홍삼, 은행잎 추출물이 들어있어 독특한 향이 느껴져요.
수면젤은 우리남편 체질에도 잘 맞는 가시오가피가 들어있어 활력을 주고요

나노 기술을 이용해서 미백성분을 피부 깊숙히 침투시키는 특허기술까지 겸비했네요.

6. 사용감
스킨은 물처럼 투명하면서 깔끔하네요. 전혀 끈적임이 느껴지지 않구요.
로션역시 촉촉함이 많이 느껴지는 제품입니다. 남편은 유분이 많고
피지분비가 많은데 끈적임 없이 산틋하게 발리는 제품이라 꼭 맞는거 같아요.
더군다나 비누면도를 자주 하는터라 더 안성마춤입니다.

7. 이제품 한번 맛들이면 다른제품 못 쓸거같아요.

이유인즉
사용이 너무 편리하다
향이 좋다
사용감이 너무 좋다는것
양도 넉넉하다
화장대에 놓으면 폼난다

여러모로 맘에 드는 제품입니다.
아버님 선물로 드려도 너무 좋을거 같아요.
어느 연령대나 잘 맞는 한방 미백 수분 화장품

누구에게나 사랑받을거같네요.
100점 만점에 98점입니다.

2점은 완벽하면 질투나니까 뺏습니다.

이미지 전체보기

레쉬트는 따로 뚜껑이 없는데 이 제품은 뚜껑이 있어요. 똑딱 뚜껑이라 번거롭지 않아요.