[세트] 일독 + 이독 - 전2권 습관을 기르는 슈퍼 리딩
이지성.스트로베리 지음 / 차이정원 / 2018년 2월

일독 플러스 이독 / 이지성 & 스토리베리 / 차이정원

일독: 독서습관을 기르는 슈퍼 리딩

"술술 읽혀서 읽었을 뿐인데, 나도 모르게 독서 습관이 생겼습니다!"

≪독서 천재가 된 홍대리≫의 전면개정판.

소설형식을 빌린 자기계발서로 책이 어렵게만 느껴지는 독자들을 위한 아주 쉬운 독서 입문서다.

서른 권이 넘는 책을 펴내며 대한민국에 독서 열풍을 일으킨 작가의

실제 독서 멘토링 사례가 고스란히 담겨 있다.

이독: 성공 습관을 기르는 석세스 리딩

"같은 책을 다르게 읽는 성공 독서, 그 어려운 걸 내가 자꾸 해냅니다!"

실질적으로 삶의 변화를 이끌어내는 다른 독서, 즉 성공 독서법을 담았다.

베스트셀러 작가라는 꿈을 현실로 만들어낸 '이지성 독서법'의 최종 단계.

이지성

27세에 초등학교 고사가 되었으나 아버지의 빚 때문에 도시빈민생활을 했다.

이후 여러 책을 통해 베스트셀러 작가가 되었다.

폴레폴레 회원들과 지역아동센터 인문학 교육 봉사 활동을 6년 넘게 해오고 있다.

2014년에는 (주)차이에듀케이션을 설립, 다양한 인문학 교육 과정을 제공하고 있다.

저개발국가에 학교와 병원 등을 지어주는 프로젝트를 진행 중이며, 현재 18개를 지었다.

저서에 ≪여자라면 힐러리처럼≫, ≪꿈꾸는 다락방≫, ≪리딩으로 리드하라≫ 등이 있다.

스토리베리

스토리텔링 창작 회사.

출판, 기업 홍보, 지역 문화, 방송 등 다양한 분야에서

좋은 스토리를 발굴하고 글로 쓰는 일을 하고 있다.

≪일독≫, ≪이독≫, ≪나를 세우는 단단한 힘 문사철≫,

≪중국어 천재가 된 홍 대리≫ 외 다수의 스토리텔링을 진행했다.