사랑해 선물 세트 (특별판)
버나뎃 로제티 슈스탁 외 글, 캐롤라인 제인 처치 그림, 신형건 옮김 / 보물창고 / 2011년 11월
올해 우리 가족들에게 정말 기쁜 소식이 연이어 생겼답니다.
여동생이 6월에 예쁜 공주를 낳았고, 남동생에게도 10월에 예쁜 공주가 태어났거든요~
그래서 한꺼번에 사랑스런 두 조카가 생겨 이모, 고모가 되었답니다.
막상 동생들 아이를 보니까 넘넘 사랑스럽고 예쁘더라구요.
울 예쁜 조카들에게 무얼 선물할까? 고민중이었는데
마침 보물창고에서 4년 연속 베스트셀러 1위였던
아기그림책 <사랑해 >시리즈 선물세트가 출시되어, 당장 구입하였답니다.
<사랑해 사랑해 사랑해>, <사랑해 모두 모두 사랑해>, <넌 사랑 받기 위해 태어났단다> 이렇게 3권의 <사랑해 사랑해 사랑해> 시리즈 그림책과
특별 선물로 '베이비 포토북'이 함께 구성되어 있답니다.
'베이비 포토 북'은 우리 사랑스런 아가들이 이 세상에 태어난 그 순간부터 점점 자라나는 모습들을 엄마, 아빠의 사랑의 메세지와 더불어 붙히고 기록할 수 있도록 되어 있습니다.
우리 아가들만의 특별한 발자취라서 더욱 큰 의미를 가질 수 있겠지요?

남동생네 공주, 슬이랍니다~ 이제 태어난지 2개월쯤 접어들었네요.
지금은 먼 곳에 있어서 아직 만나보지 못했지만 마음만은 늘 슬이 곁에 있지요.ㅎㅎ
"슬이야, 정말정말 보고 싶어~"
두 공주를 위해 <사랑해> 선물 세트를 선물하였답니다~
6개월에 접어든 호빈이랑 2개월에 접어든 슬이꺼!!!

여동생네 공주 호빈이는 6개월 정도 접어들어 제법 그림책을 넘겨보려고 하더라구요~
사실, 엄마의 도움을 받았지만요~ㅎㅎ

태어난 지 얼마 되지 않은 두 조카에게 예쁜 그림책 <사랑해> 선물 세트를
선물해 줄 수 있어서 정말 기쁘네요~
며칠 후면 슬이에게 도착할 <사랑해>선물 세트!!!
슬이가 그림책을 읽는 모습, 정말 궁금합니다~
주위에 임신을 하셨거나 아니면 출산, 첫돌을 맞은 아가들이 있다면
고민할 필요도 없이 <사랑해> 선물 세트를 내밀면 좋아할 것입니다~