당신이 모르는 사이에 시작된 설득 전쟁의 비밀!

최고의 설득은 메시지 자체가 아니라,
메시지가 전달되기 전 핵심적인 순간에 일어난다!

"설득에 관해 문자 그대로 ‘책을 쓴 로버트 치알디니의 연구는 그 어떤 사회학자의 것보다 더 자주 그리고 성공적으로 인용되었다. 그리고 지금 그가 다시 해냈다. 우리에게 설득하기 전 ‘순간의 힘‘이 무언지보여준 것이다. 이 책은 치알디니 고유의, 권위 있고 독창적이며, 즉시 실행가능한 결과물이다."
리처드 H. 탈러 넛지, 똑똑한 사람들의 멍청한 선택, 저자, 시카고 부스 경영대학원 행동과학 및 경제학 교수

"이 책에서 가장 매력적인 부분은, 설득의 가장 중요한 요인이 그 순간에 우리가 선택하는 말들이 아니라, 설득 이전의 상황을 어떻게 세팅하는가에 있다고 말한다는 점이다. 로버트 치알디니는 설득에 관해세계에서 가장 선도적인 전문가다. 당신은 앞으로 설득에 관해 완전히 다른 시각을 갖게 될 것이다."
애덤 그랜트 ‘오리지널스」 「기브앤테이크, 저자, 와튼스쿨 조직심리학 교수

‘위대한 사회심리학자 로버트 치알디니는 설득의 사회학에 관한 또 하나의 영원한 필독서를 저술했다.
나는 앞으로 몇 년 동안이나 이 책을 추천할 것이다.
에이미 커디 프레즌스, 저자, 하버드 경영대학원 부교수

"로버트 치알디니의 『설득의 심리학은 내가 가장 자주, 그리고 서슴지 않고 추천하는 책이다. 이 책은전작보다 더욱 놀라운 통찰력을 보여준다."
칩 히스 스위치 스틱 저자, 스탠퍼드 경영대학원 조직행동론 교수