Hi-Pie - ‘연희동 작은 이웃 하이파이의 시그니처 파이 레시피
김다해(스위트모먼트) 지음 / ingbooks(아이엔지북스) / 2024년 4월
평점 :
장바구니담기


달걀물 바를 때는 우유, 생크림 같은 유지방을 10 대 1 비율로.
색을 위해서는 일차 도포 후 냉장실에 보관해 살짝 말린 후 2차 도포 하기도.

밤 조림을 수비드로 하는 방법도... 신기.

파이 특화된 레시피 북이라 자주하는 베이킹은 아니지만 팁은 많이 얻을 수 있다.

2024. apr.

#하이파이 #김다해 #시그니처파이레시피

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo