포카치아 - 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 Back to the BASICS 1
홍상기 지음 / 더테이블 / 2023년 10월
평점 :
장바구니담기


비교적 자주 만드는 포카치아라서 좀 자세히 들여다 볼겸 읽어보았다.

읽는 내내 얼른 만들어 먹어보고 싶다는 생각만 한듯.

떨어진 재료 몇가지 주문하고 포카치아 만들어 먹어야지...

여러가지 일들로 마음이 조금 무겁게 내려앉아 있는 상태로 몇달을 지내다 보니 레시피 북 읽는게 제일 나은 방법인것 같기도 한 요즘이다.

이 백투더베이직 시리즈 다 좋을것 같다.

다른 시리즈도 나오면 다 사야겠음.

2023. nov.

#포카치아 #홍상기

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo