효창동 우스블랑 : 백곰’s bread note
김영수 지음 / 더테이블 / 2023년 3월
평점 :
장바구니담기


상대적으로 제빵은 제과에 비해 자주 안하기는 하는데
아이러니하게도 구움과자류보다는 빵을 원래는 더 좋아한다.

다만 만드는 재미의 측면에서 제과류가 훨씬 흥미로워 자주 하게 되는 듯.

언젠가 먹어본듯도 한데 확실친 않고
어쨌든 대중이 좋아하는 빵집임은 틀림없다.

레시피들 한번씩은 만들어 봐야지.

2023. mar.

#효창동우스블랑 #김영수

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo