출처 노블마인 카페 | 미스터리 스릴러 호러 SF 판타지 로맨스 |

원문 http://cafe.naver.com/novelmine/3218

여섯 살 엘레나가 남기고간 세상에서 가장 아름다운 선물

남겨진 쪽지

엘레나 엄마아빠 지음.

[사랑 스크랩 이벤트] 엘레나와 함께 사랑을 전해요!

이 포스트를 5곳이상 스크랩 또는 다른 포털, 웹사이트에 소개해주시고, 댓글에 링크주소를 달아주시는 '모든' 분들께

<남겨진 쪽지> <수상한 미술관> <꿈을 파는 빈티지샵> <서른살의 키친> <스무살을 부탁해> 중 원하시는 책을 보내드립니다. 이 책을 읽고싶은 이유도 함께 적어주시면 더 좋겠죠?

기한은 11월 24일(화)까지

얼마 전 인터넷에서 보았던 가슴찡한 사연 기억하시나요?

지난 달 미국에서 책이 출간되자마자 NBC,CNN, ABC 등에 소개되면서 3일만에 품절사태를 불러왔던,

그래서 한국까지 알려졌던 전염성 강한 이 이야기가 드디어 한국에서도 책으로 출간되었답니다.

가족에게 전하는 수백 통의 사랑의 쪽지를 집 안 곳곳에 숨겨두고 떠난 작은 천사 엘레나 이야기......

엘레나의 엄마아빠가 256일 동안 써내려간 이 일기에는 아침이면 뽀뽀를 받고, 밤이면 동화책을 읽어주며 발마사지를 해주는 '일상의 기쁨'에서부터 '가족으로 산다는 것' '아이에게 사랑을 전하는 방법' '애틋하곡 간절한 마음' '소망이루기 프로젝트' 가

가득합니다. 때로는 코끝이 찡~하고, 때로는 큭큭거리며 웃게되고, 때로는 마음이 훈훈해지는 이야기로 가득합니다.

엘레나가족의 사진과, 엘레나가 남기고 간 사랑의 쪽지들도 물론 들어있고요.

살아가는 방법을, 사랑하고 웃는 방법을, 희망과 삶을 가르쳐주고 떠난 여섯 살 유치원생 엘레나.

이 책을 읽고나면 내 아이, 동생이나 언니,오빠, 그리고 엄마 아빠를 꼬옥~~~ 안아보게 될 거예요.

2009년 추운겨울, 가족에게, 친구에게, 사랑하는 사람에게 드리는 크리스마스 선물로도 '강추'입니다.

* 이 책의 인세는 전액 소아암 연구재단의 기금으로 기부됩니다.

[출처] [본문스크랩] [스크랩이벤트] 남겨진쪽지-여섯살 소녀 엘레나가 남기고간 선물 (-웅진부킹클럽-) |작성자 웅진ing

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.