-
-
여보게 후배 지금 음식장사 하려나 - 초짜 사장에게 들려주는 진솔한 음식점 창업과 경영 비밀노트
안요한 지음 / 미래와경영 / 2010년 8월
평점 :
구판절판
'장사'의 '장'도 모르는 나같은 사람에겐 딱일듯!
실질적인 이야기들이 있는 듯!
무슨 음식을 할 것인가 하는 것부터 식기류 같은 걸 살 수 있는 곳, '권리금'같은 임대에 관한 것, 직원 교육에 필요한 것들 등등등
꼭 '음식 장사'를 안하더라도 알면 좋을 것 같은 '실용서'
전체적 '시스템'을 알 수 있을 듯!
프렌차이즈를 하지 않고 개인 소점포를 열 사람들에겐 피가 되고 살이 될 조언들!!!